討論串[討論] 男友「太」養生
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓522(691推 169噓 573→)留言1433則,0人參與, 3年前最新作者cc0062時間3年前 (2020/07/03 09:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,沒想到會造成熱烈迴響,補述一下,其實家裡以前也是用木頭材質,但容易發霉,偶然逛好x多時家裡買了Neoflam雙面抗菌砧板組(文中沒表達清楚不好意思)就習慣使用了。ps.與男友各自住家裡,他家是用木頭。. 作者: cc0062 (yuko) 看板: Boy-Girl. 標題: [討論] 男
(還有541個字)

推噓24(32推 8噓 16→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/07/03 11:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的暱稱是刺客教條,30歲。住在台中市中科商圈的別墅區一帶,未婚。我在竹科半導體公司服務。每天都要加班到晚上8點才能回家。我不抽菸,酒僅止於淺嘗。晚上11點睡,每天要睡足8個小時。睡前,我一定喝一杯溫牛奶,然後做20分鐘的柔軟操,上了床,馬上熟睡。一覺到天亮,早上起來就像嬰兒一樣不帶任何疲勞和壓力迎
(還有441個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間3年前 (2020/07/03 11:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是你男友,我就會買木頭砧板給你用了. 他也太不體貼了吧. 把你當傭人才這樣吧!. 有人下廚包水餃給你吃還不知感恩。. 擺老臉說你不吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.250.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有111個字)

推噓21(32推 11噓 90→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者plzeatolives (barefaced)時間3年前 (2020/07/03 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可能會有點歪樓,但看到樓下推文說什麼「這樣太辛苦」. 「那他外面的東西不都不能吃了」. 「他知道紙盒也有塑膠膜嗎」. 「那他不要呼吸算了」. 就忍不住要回一下.... 首先是,真的想要不塑生活,本來就會很辛苦!. 你想多花時間熬夜看劇、念書、跟朋友聊天,而不想花時間想吃的怎麼處理,. 不想多花時間檢
(還有2366個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間3年前 (2020/07/03 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也不塑很久了. 我不買台塑集團的股票. 也未持有石化股. 堅持多年的習慣. 有人跟我一樣嗎?. PS. 大眾捷運我都使用電車,不坐公車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.250.128 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁