討論串[求助] 女友媽媽迷信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(225推 33噓 178→)留言436則,0人參與, 3年前最新作者ojefo (路過)時間3年前 (2020/06/29 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟女友走了三四年. 她工作在高雄,我在台北. 一直都是假日才搭高鐵見面. 最近我薪水又有一個明顯的漲幅. 也差不多該是定下來的時間了. 所以和女友討論之後決定讓她上來台北,準備開始談結婚的事. BUT人生就是這個BUT. 女友媽媽不知道哪根筋不對. 跑去找了一個紫微斗數的老師. 那老師算出來說我女友
(還有353個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/06/29 11:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我建議你去放個炮慶祝一下. 趕快分手找下一任. 都要結婚了 也30差不多了吧. 男人的青春也是有限的. 顧好自己就好喇. 不要浪費時間在那邊歹戲拖棚. 她媽媽腦有洞又沒辦法叫她換個媽媽. 想叫他媽改更是不可能. 跟這種智障變成姻親根本毀人生. 迷信容易被洗腦的智障能製造的問題. 跟吸毒賭博都差不多.
(還有161個字)

推噓73(88推 15噓 67→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者ojefo (路過)時間3年前 (2020/06/30 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自回一下更新進度. 有板友私訊建議我和女友拿一下那個算命師的聯絡方式. 我昨天晚上就和女友討論了一下. 打給算命師之後她很吃驚的請我錄音. 並說她原先的說法是. 我是我女友的貴人. 但因為我女友今年犯小人,所以上北部會找不到工作. 然後我們就會因為這樣吵架而有肢體上的衝撞. 但並沒有說因為這樣我就會
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者season2011時間3年前 (2020/06/30 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
你都當面打電話嗆他了. 不隨口改唬爛. 被搞不好被斷手腳的就變他了. 他當然改口. 但是這不會改變你岳母是個智障的問題. 而你岳母如果聽別人隨便唬爛. 毫無邏輯的髮夾彎這樣也能過. 代表你岳母的智障程度更高了. 不過我還真沒想到. 算命的還真是完全不要面子的. 也是喇 面子哪有命重要. --.

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者greensh (綠眼)時間3年前 (2020/06/30 17:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我直接說結論:. 不要逃避核心問題。. 不要逃避核心問題。. 不要逃避核心問題。. 你的原文寫,台北高雄遠距離數年,最近打算安排女友北上,然後她媽就搞事了. 還是激烈的行為(沒收手機、威脅恐嚇等). 你以為這是迷信導致?. 錯!這是很明顯的控制狂(甚至兼情緒勒索). 跟迷信的行為與內容一點關係都沒有
(還有767個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁