討論串[分享] 渣男是如何鍊成的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(29推 24噓 46→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間3年前 (2020/06/24 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
15歲以前就不說了,無非是淘氣和不懂事. 看新聞說某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自殺了. 他覺得這人真狠毒,自己將來一定要做個專情的男人. 16歲時,他喜歡上了一個女孩但是他不敢和她說. 只在女孩經過門口的時候,趴在窗戶上看她的背影,他覺得她是個天使. 當兵了,和自己暗戀的女孩分別. 火車往成功嶺
(還有942個字)

推噓96(96推 0噓 32→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/06/24 13:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你60%論點 我同意. 我現在感覺很虎爛嘴 講很多很像都在虎爛的事. 但我真的單戀一個女生8年 其實是10年啦. 她是我國中同班同學 後來又同班了一次. 那幾年裡我幾乎就是一直尻尻 狂尻 瘋狂的尻. 只交了一個半年的女友. 所以我就勉強說 那就是單戀她8年吧. 事情很好笑 她被我從小到大最好的好朋友
(還有3209個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者shaomi (kerker)時間3年前 (2020/06/24 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說想借問一下. 這樣講話是不是真的差很多啊. 說來因為我發現周遭女人緣好的男生講話我真的學不太來. 覺得有點彆扭. 而且我認識的還不會整天沒事講親親喔抱抱喔. 這樣真的吸引的到人喔?. 說起來這兩人外表條件應該差不多吧. 講話真的差那麼多嗎. -----. Sent from JPTT on my

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ballII (無限期徵才)時間3年前 (2020/06/25 17:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講個故事:. 有個人叫做費曼(Feynman),是個有很多人幫寫傳記的物理學家。. 大學時,有個男同學跟我說他很羨慕費曼,. 因為「他婚後還是常常跟其他女性約會」。. 不過這男同學補充:但費曼(聲稱)他愛的還是妻子,約會與愛妻並不衝突。. 所以,形象上,這位男同學還是有讚許費曼的專情(?)。. 但仔
(還有1912個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間3年前 (2020/06/25 18:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用鍊. 傳統渣男是指家暴賭博拋妻棄子. 但現在社會根本不檢討這種. 很多甚至是有禮貌高學經. 在同性間好評的人. 想通到底是為何如此?. 懂了就知道不用浪費時間. --. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1593081528.A.D5B.html
首頁
上一頁
下一頁
尾頁