討論串[心情] 時間,你可以走快一點嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(65推 8噓 42→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者weapon0427 (weapon0427)時間3年前 (2020/06/22 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家好. 不好意思,讓我抒發一下目前的心情. 前提提要. 小的,曾經有一個十年女友. 在5月發現她劈腿。. 而我用盡方法讓她留在身邊. 最後她還是選擇離開. 封鎖斷了我所有聯繫. 正文. 自從她離開已經兩個多星期了. 時間雖然依舊是24小時. 但是目前對我來說. 感覺時間好像48小時,慢到有點
(還有257個字)

推噓229(233推 4噓 86→)留言323則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/06/22 22:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Ps. 我跟最原PO聯絡上了,我會努力跟他一起努力. 謝謝大家關心跟留言. -----------. 我知道現在講什麼你都聽不進去. 就像我去年一樣 我什麼都聽不進去. 整個腦袋只有痛苦 痛苦 痛苦. 加上我常40幾個鐘頭都睡不著覺. 常常凌晨3點就一個人跑到我辦公室等上班. 因為我真的睡不著 我十
(還有6217個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者eros61204 (腫脹)時間3年前 (2020/06/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱就是這樣的心情. 別人說什麼都沒用,就像你的日常生活身邊多了一個小黑人,無時無刻在提醒你,你的失敗、你的痛苦,每分每秒不停的報時,只是內容不是時間,而是你快樂不起來的種種原因。因為過了3個多月,每天騎著我的檔車,都有莫名的衝動想往屏東工業區的砂石車車頭撞下去的生活。我瞞著親朋好友,拿所有的積蓄去
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arina3 (燃燒吧!脂肪)時間3年前 (2020/06/23 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦原Po了~. 你的心痛,感同深受. 但真心希望你給自己ㄧ點時間. 好好撐下去. 會劈腿的人,代表她不是你真正的幸福. 從此以後,她的一切,也與你無關. 你真正的幸福,在遠處等著你. 我也曾經遇到過打擊. 當時我真的差點想不開. 覺得是不是死了,對方才會知道他有多傷我. 後來因緣際會,在IG看到一
(還有392個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (我是煞氣a5566)時間3年前 (2020/09/13 08:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 我是慣性失眠的煞氣a5566. 我真的有跟當時的最原PO~. weapon0427大連絡上. 他其實是一個蠻好的男生. 跟他聊過後,也介紹了一個女生陪他聊天. 或多或少應該算有幫上一點點忙. 前一兩個月我在忙一個新竹裝重鬱騙砲教主的事. 那個人主要是用FB行騙. 騙了一個鄉民10萬塊.
(還有2126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁