討論串[求助] 女生只對我安靜?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(76推 8噓 76→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者mdb6 (mdb)時間3年前 (2020/06/15 15:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟朋友A出去. 剛好這個女生也在附近所以就一起約吃飯. 而這個女生跟朋友A或跟我都不算太熟. 而女生是透過我才認識朋友A,平常也沒交集. 但昨天我去點餐或是上廁所回來都發現女生都會開話題跟朋友A聊,之前工作別麥克風女生也是直接幫A夾在衣領還喬了半天. 後來朋友B到了,他和女生是第一次見面. 結
(還有1033個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (我想好好睡一覺)時間3年前 (2020/06/16 20:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我會選擇已讀你 是因為我討厭你~~~~BY~~周董的安靜. 這篇純屬我自己的個人經驗 所以如果不準不能怪我. 你要判別一個女生是不是喜歡你. 絕對不是什麼對你態度特別不一樣啥小的. 而是要觀察幾點 我列幾點給你看. 1 她會不會主動跟你開話題 如果會 代表她有在想要怎麼跟你講話. 如果不是恩恩哈哈我
(還有2358個字)

推噓63(71推 8噓 13→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者lewiss (Lew)時間3年前 (2020/06/16 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說一下我自己的經驗@@. 我有個朋友A男,想追一個女生A女. 於是A男約我跟A女+B女,四個人出去玩. 我跟AB女,都是第一次見面(女生從外縣市來玩. 一路上玩是有說有笑,晚上的時候到某個景點. 我想幫A男助攻,就讓A男跟A女一起散步. 我跟B女去其他地方,坐著聊天. 坐下來,大概過了2-3分鐘都沒
(還有618個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/06/17 00:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有時候 無心插柳柳成蔭. GJ 不往交你這朋友. 話不投機半句多 不免強. 禮貌性想開個話題. 跩跩的是你主觀看法還是客觀分析??. 女生都這樣說了 你的回話跟行動很合理. O_O!??. ???????????????????. 我可以先當成A女找的藉口理由嗎??. 不論其目的為何. 所以是當初你
(還有528個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lewiss (Lew)時間2年前 (2021/06/29 18:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lewiss (Lew)》之銘言:. 引述《lewiss (Lew)》之銘言:. ————————————————————. 看推文大家對A男很有興趣. 補一下A男的下場,給大家參考一下. 後來沒多久A男就成功跟A女在一起. 每天一起練太陽拳,看得我眼睛都睜不開. (微西斯. 他們找我
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁