討論串[討論] 女希望得到男方存款的使用權
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(81推 18噓 91→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者harry7319 (wonderman)時間4年前 (2020/06/09 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟單身. 昨天跟一位單身的女生朋友討論彼此的擇偶條件. 其中女生提到某一點. 「希望男方要把存款給女方投資理財」. 這項要求的用途是幫忙男方投資理財. 我聽到這點就完全不行了. 我無法接受. 我也覺得女生控制慾望強. 而且感覺女方沒安全感. 個人覺得就算我老婆這樣要求我. 我都會拒絕了.
(還有963個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者wz02022 ( )時間4年前 (2020/06/09 12:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然不能接受阿. 首先是信任. 君不見過戶給女方 馬上變臉分手的 前面就好幾篇. 再來 如果對方男女是個可信任的人. 那也要看看誰投資理財比較厲害啊. 如果女生投資理財厲害 又是個不會騙你拐你$的人 給她投資不錯吧?. 只是. 不信任就不要讓對方幫你投資. 信任就不要賠了又在那靠夭. 所以話說回來.
(還有221個字)

推噓6(18推 12噓 62→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者marine7786 (....)時間4年前 (2020/06/09 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得台女真的太誇張了,台女真的是賤畜、豬狗不如,. 首先,當男方把存款給台女"投資理財",. 男方必須先把存款匯款給台女,這就是一個贈與的行為,. 這時男方的存款已經完全變成台女的存款,. 再來,既然這已經是台女的存款,台女想怎麼做都可以,. 台女可以把這些存款拿去吃喝玩樂、出國旅遊,. 因為這已
(還有159個字)

推噓17(18推 1噓 45→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者wlo3176844 (大可)時間4年前 (2020/06/09 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
肯定是不行的,這麼恐怖的女生真的有男生要?. 現在是財產控制權,以後就是定位權. ,再來就是房產權(你全出的錢但是房子要填我名下!). 真的要投資理財的話. 白紙黑字一式兩份簽約. 錢只能用在期貨 現貨 股票 房地產 輸的要賠 贏了要分錢 違約就告阿. 你的錢就是我的錢. 我的錢還是我的錢. 這種想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolrr (有點帥)時間4年前 (2020/06/09 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這啥?? 男生把存款給女生投資???. 如果這不是反串 那這女的是詐騙集團吧!. 又不是夫妻 憑什麼可以動用他人財產. 要不要去去搶比較快?. 不過齁 世風日下 吃像難看的女人越來越多了. 連個AA都可以成為討論的話題就知道社會病了 自己付自己的有這麼難嗎. 為什麼都要覬覦別人的東西 好手好腳想要什
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁