討論串[求助] 前女友變同事 該怎辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(175推 22噓 86→)留言283則,0人參與, 3年前最新作者gcobc4960412 (Jim0630)時間3年前 (2020/06/03 17:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我從沒想過這種事會發生在我身上. 我是在某家小醫院工作的護理師. 今天護理長突然宣布我們單位有新同事. 結果那新同事竟然是我好幾年前的學妹兼前女友. 當初跟那個學妹在一起一年 相處的還算合適. 後來會分手的原因 是因為 我無意間抓到她劈腿. 我當下太氣憤 就直接跟她提分手 然後斷絕聯絡了. 然後我們
(還有663個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者toto3527 (toto)時間3年前 (2020/06/03 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
老實說他的私生活關工作屁事啊. 還在要怎樣對付她還po網. 你的專業倫理學到哪去了. 白班就兩個人 你還不幫忙cover. 那苦的也是病人啊 延誤病人. 你擔得起?. 你去搞小動作 惹得上班不愉快 苦的還不是自己. 你就展現學長魅力再次把他收入後宮. 工作和名利雙收. --. 發信站: 批踢踢實

推噓90(112推 22噓 119→)留言253則,0人參與, 3年前最新作者gcobc4960412 (Jim0630)時間3年前 (2020/06/05 21:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文省略. 大家好 我是原po. 我沒想到這件事情還有後續. 根本八點檔情節. 反正呢 我這兩天就保持著互相臭臉的態度. 能不講話就不講話 平安渡過了這兩天. 但就在剛才 我吃飽飯後 無聊滑一下ig. 結果發現有一則私密 是我學妹傳的. 我是沒點開看 但意思大概是明天下班問我要. 一起吃個晚餐嗎?.
(還有526個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者CureYou (無言以對)時間3年前 (2020/06/05 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
從你的兩篇文看來,你對他是還有感情的。. 如果你真的因為她劈腿所以很恨她,你根本不會問別人這種問題。. 你上來問問題,只是想從芸芸眾生中得到支持你的言論,. 然後讓你心口不一的言論有個支持而已。. 想復合就去復合吧,彆扭甚麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓28(42推 14噓 82→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者gcobc4960412 (Jim0630)時間3年前 (2020/06/06 19:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文接續. 這應該是這個荒唐的故事的結尾了. 反正呢,今天一下班衣服換一換,就只好硬著頭皮. 帶著學妹去吃醫院附近很有名的日式咖哩飯. 但我從沒想過這咖哩飯會如此難下嚥. 我沒講話,對方也不講話. 然後這樣大眼瞪小眼 僵持了20分鐘有. 這過程我忍不住翻了好幾次白眼. 後來對方終於開口了,反正大概意
(還有731個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁