討論串[討論] 如果是女生沒有上進心呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(71推 12噓 104→)留言187則,0人參與, 3年前最新作者rafflesia339 (NSSB)時間3年前 (2020/05/28 06:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近上進心的題目好像都討論男生居多. 那如果換成女生呢. 女生如果也是領個3.4萬薪水. 沒有進修意願就想默默做到退休. 或是想慢慢存點錢之後開一間咖啡廳. 看起來有點普遍的藍圖. 這樣男生會不喜歡嗎?. 會不願意跟她結婚嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.7
(還有8個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者hass231470時間3年前 (2020/05/28 08:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
自古女人就不是上戰場廝殺保家衛國的角色. 是到近代女權開放, 但也不是每一個人都要買單. 男女都可以對女權有自己的看法. 男生可以走傳統路線, 也可以學習脆弱的力量. 女生也可以走傳統路線, 或是學習新時代女權. 或著兩者走入LGBT. 但問題是有些人利用這之中去創造各種真假議題. 擺脫傳統責任獲取
(還有477個字)

推噓3(3推 0噓 44→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者toloveXD (自由牛郎康恩)時間3年前 (2020/05/28 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
當然不行. 什麼叫有上進心?. 就是要會有不斷進步的想法和動力. 努力把事情做到最好力求更好. 這個不限於工作. 當家庭主婦也是一樣. 你會希望你老婆在家煮飯都擺爛不求進步. 每天給你吃超難吃的食物. 照顧小孩也不教. 平板丟了讓他自己玩嗎?. 沒有希望沒有未來的人生只是一灘死水. 可憐哪. --.

推噓12(12推 0噓 74→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/05/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
別這麼直接嗎~. 上進心終究是表面話. $$才是真心話. 古諺有云 活到老學到老 學海無涯. 上進心只是基本 根本不需要強調. 無論男女 只要不保持上進心 那麼就會停滯不前 甚至退步 退步太嚴重就變成廢材. 為什麼focus在上進心上? 大部分原因 因為大部分女性喜歡找個好看的理由包裝自己. 研究過
(還有943個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonocom時間3年前 (2020/05/28 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
很多人就天生脆弱 哪需要學習..... 脆弱就要勇於承認 不然就是假掰. 就像有的人一樣啊 高中沒畢業也可以說自己是名校博士. 房子有市場價值 實力卻很容易被戳破這哪算什麼天賦 雞雞切掉就好啊. 你這麼羡慕女生 呵呵. 吃軟飯對老一輩的父母來說是奇恥大辱. 你會去幫人家養兒子嗎? 呵呵. 那麼羡慕女
首頁
上一頁
下一頁
尾頁