討論串[討論] 跟我一樣不AA的多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(138推 82噓 323→)留言543則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2020/05/21 15:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我絕對尊重其他想AA的情侶. 但我自己不會選擇這樣的人當男友. 我也不曾遇過曖昧或正式的交往對象跟我說要AA的. 沒有為什麼,我就不喜歡. 我喜歡對方有能力也有付出的意願而不是跟我斤斤計較. 我不會找能力不足的對象交往再去要求對方一定要付出,這樣是強人所難. 我也一直都找得到我想要的對象交往.
(還有1138個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者T50 (打不贏二二)時間4年前 (2020/05/21 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我男的,. 我原本以為一樣不喜歡AA的人比較多,. 不過我以為是我這種記憶力跟對數字很敏感的人,. 每個月能精確記憶花費幾何,又有控制力能控制慾望,. 出去交往的花費都控制在預算內,沒有斤斤計較。. 不過我跟前任因為花費吵架之後才發現,. 其他不喜歡AA的人沒再計算收支花費各是多少,. 固定
(還有108個字)

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/05/21 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
這答案連想都不用想 直接就可以回答你. 從小學開始較頻繁和外界的人接觸 到出社會後的這幾十年來. 換算下來 喜歡AA的人 大概不到5%. 也就是不喜歡AA的人 大概佔了將近95%. 講到這 或許你會覺得奇怪. 男女板一講到AA 總是可以大吵特吵 連續戰個好幾天. 怎麼可能喜歡AA的人會這麼少. 先別
(還有533個字)

推噓7(10推 3噓 38→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者addog74 (陳冠希)時間4年前 (2020/05/21 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大部分的男生交往時其實不介意由自己出. 真正介意的是女方的雞巴態度. 病況輕微的:視做理所當然. 消費完好歹做個樣子掏錢包或貼心問一下錢夠不夠付,而不是當大爺就是擺明你男方要出. 病的有點重的:得寸進尺. 男的都付完錢,妳一毛不付就算了,事後還在那抱怨吃的不夠好、住的飯店不夠高級、買給. 病到沒藥醫
(還有130個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者pttttppttttp (不清楚)時間4年前 (2020/05/22 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
BG板每天吵AA不AA的. 不覺得應該把AA的定義搞清楚再來吵嗎?. 這篇反對AA的原因:. 每天為了小錢分帳很麻煩. 可以各負擔一些生活費不用每餐算那麼精. 支持AA的人是認為:. 每次都是某一方出錢久了會很不爽. 應該各自負擔一部分費用. 有沒有發現. 這兩派人馬講的根本不衝突. 到底在吵屁RR
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁