討論串[求助] 對於自己薪水遠低於男友而自卑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(178推 73噓 288→)留言539則,0人參與, 4年前最新作者kumamon4848 (kumakuma)時間4年前 (2020/05/20 21:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是個剛出社會的上班族. 由於工作性質固定且薪資天花板明確,在大學期間就已經可以預知大約的年薪. 剛畢業時覺得很不甘心,於是跑去重考,希望能考上前途更好的科系,但最後仍以一級分之差而失敗告終. 交往快10年的男友仍是學生,但也因為科系關係,所以大概可以預知未來年薪約為我的1.5-2倍. 每次討論到婚
(還有565個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間4年前 (2020/05/21 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我剛進大學時的自我介紹. 說我如果數學再多對兩題 就不會進到這學校了. 覺得當年的自己滿自大的. 還寫信給別系教授問怎麼轉系. 我是覺得做任何選擇之前. 都要問問自己能不能承擔副作用. 像你選擇重考 很勇敢賭了一把. 可惜沒成功 而且重考也沒帶來什麼成長. 只是多浪費一年時光. 除了重考 你已
(還有110個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者limoncool (9/1失業的特聘工讀生)時間4年前 (2020/05/21 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
對於感情問題. 我一律建議分手. 真的. 女人要對自己好一點. 這種問題的根本解決方法就是分手. 沒有薪水比自己高的男友就不會有這種問題囉. 新時代台灣女性 一個人也可以很好^^. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/05/21 10:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
那妳還真是來對板了,. 把男女板的價值觀灌輸到身體裡,. 市場機制、市場機制、市場機制;. 你不要還有一堆人在排隊呢、你不要還有一堆人在排隊呢、你不要還有一堆人在排隊呢;. 不要窮得只剩錢能說嘴、不要窮得只剩錢能說嘴、不要窮得只剩錢能說嘴。. 先把上面幾段話復誦個500遍,. 以後看到男友就要想是他
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2020/05/21 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
無討論價值,. 如果改成男友薪資比你低,. 你會改成上來靠北男友薪水比我低,. 想找個比自己會賺錢的,. 所以我說這根本是假議題,. 在座各位誰能接受男生賺比自己少的麻煩舉手一下看看. -----. Sent from JPTT on my Sony H4331.. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁