討論串[討論]當雨衣只有一件時
共 19 篇文章

推噓70(112推 42噓 247→)留言401則,0人參與, 最新作者whiterM (紙)時間11年前 (2013/04/14 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近我的同學跟我說一件讓她蠻難過的事情~. 她跟她男友出去玩的時候,. 突然下起雨來,. 可是機車的車廂裡面雨衣只有一件,. 男生就自己把雨衣穿起來了~. 然後跟我同學說:你再試看看能不能躲進我的雨衣裡面. 但是根本沒辦法~''~. 我同學就跟我說其實也不是說她公主病什麼的~. 雨衣一定要給女生穿才

推噓19(21推 2噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間11年前 (2013/04/14 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
這很顯然就男生沒那麼喜歡你同學啊. 真愛的話,誰會忍心讓自己的另一半淋到雨. 不過反過來說你同學也一樣沒那麼愛他啦. 真的愛他的話怎麼會計較誰穿雨衣這種事情,應該是捨不得他淋雨直接給他穿吧. 反正兩個都沒那麼愛,就不要再那邊哭爸哭媽講一堆,半斤八兩啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者YU0987 (玉™你就白吃)時間11年前 (2013/04/14 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
都不要穿啦. 有雨衣就會有爭執. 最好的方法是把雨衣破壞掉. 然後說. 這下好惹 我們倆都淋回家吧0.0. 同樣問題類推. 我跟你媽一起掉到海裡 你會先救誰. ans. 都不要救 我要回家打電動. 要是救回媽媽 媽媽會不會說自己不愛女友. 要是救回女友 女友會不會說自己超級不孝. 怎愛問這種問題阿.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者A1101166 (你有台幣我有肝)時間11年前 (2013/04/14 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實雨衣只有一件常發生在我和女友身上,. 因為和女友是遠距離,所以常常兩人跑到對方所在城市去找對方,. 然後騎著對方的機車出遊,但是因為平常都只有一個人騎車上班,. 所以並不會放兩件雨衣在車箱內,結果只要遇到下雨就會有人沒雨衣穿,. 當時我騎車,拿出雨衣給我女友穿,因為我認知中,女生抵抗力沒有男生好
(還有354個字)

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者wowpo (小小)時間11年前 (2013/04/14 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
當雨衣只有一件時 當然是有雨衣的人騎車去買另外一件. 這.....這有很難嗎??????. 台灣超商密度已是世界第一. 何必還在那邊自我討論 雨衣誰穿?. 除非你沒帶錢. 那沒帶錢當然也是有雨衣的騎車去拿錢買雨衣. 跳脫自我瓊瑤 回到現實 永遠都是解決無謂紛爭的最好方法. --. 發信站: 批踢
(還有54個字)