討論串[討論] 交跟自己條件落差很多的男友不要跟家人
共 21 篇文章

推噓5(16推 11噓 17→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者soulof5566 (56魂)時間4年前 (2020/05/18 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟生活周遭剛好也有一對類似的狀況. 女生是醫生,男生工作也是不怎麼好. 不過他們交往時雙方說好,也說服了雙方家長. 婚後男生就專職當家庭主夫,照顧小孩,打理家務. 前陣子看老公一打三帶小孩去公園玩,很甜蜜. 女主外,男主內,只要雙方說好,有何不可. 原Po負擔家裡的經濟,男生打理家裡,
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@)時間4年前 (2020/05/18 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也交往過有差距的男友. 主要是家世,他家裡負擔大一些. 他自己承認我比較聰明但又大男人想要我聽他的. 但他做決策上就不是那麼靈光,一整個矛盾. 他會特意指出我不擅長的地方來證明我需要他. 但他這樣讓我感覺他根本在挑我毛病、想打壓我. 當時的想法是,喜歡是真的. 喜歡到要帶回家介紹給家人還做不到
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者lovekimbum (千山暮雪 隻影向誰去)時間4年前 (2020/05/18 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
身邊有一個例子. 是以前私校高中的女老師. 四大畢業 國外留學. 外型可愛漂亮. 家中資產至少有個幾千萬. 她40歲結婚生子. 之前跟她喝咖啡聊天時. 才知道原來她先生是她的大學男友. 後來分手 她曾努力挽回. 但被男方拒絕. 後來男生就在正常年紀結婚生子. 有兩個兒子 但數年後離婚了. 因為跟老師
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者talkmyself (休息中)時間4年前 (2020/05/18 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來 我推測是有很大的問題啊. 因為你完全沒想到在男高女低的前提下 男方要負怎樣的責任 女方要盡怎樣的義務?. 角色互換下 你完全無法適從. 我看你的薪資水平很容易養一個家 外加原生家庭的經濟後盾. 組個單薪家庭是沒問題好嗎?. 這時候就要考量到以下條件:. 1.男方是否要擔任家庭主夫. 這就
(還有262個字)

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者marine7786 (....)時間4年前 (2020/05/18 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在是男女平等的時代,但因為台灣的女權團體以及其他人長期對台女洗腦,. 所以導致很多台女都想變成大女人主義者,但她們其實只是半個大女人主義者,. 先說結論:你是一個失敗的大女人主義者,你的潛意識想當一個大女人主義者,. 但你其實只是半個大女人主義者,. 大女人主義就是大男人主義的相反,但真正的大女人
(還有654個字)