討論串[討論] 交跟自己條件落差很多的男友不要跟家人
共 21 篇文章

推噓340(463推 123噓 861→)留言1447則,0人參與, 3年前最新作者SamShik (三順喔膩)時間4年前 (2020/05/18 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想這個話題只能侷限在男低女高的情形. 因為台灣社會縱使看起來在亞洲很先進,但骨子裡一堆男尊女卑的遺緒,所謂遺緒就是. 表面上明明可以接受女性地位高,社會也接受很多男女平等的概念,但結果上而言,女. 高男低實際相處起來就是一堆毛可以講。換成是男高女低,就沒那麼多問題(最後一段. 會講為什麼)。. 先
(還有2670個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者hass231470時間4年前 (2020/05/18 04:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實一面倒只是再次驗證. 一味追求男女平等只會互相傷害. 男生要解決輪迴, 就得跟原生家庭切割. 但就是要背負黑歷史一輩子. 此時很多人同理同情心又不見了. 像原po這人品在現在風氣已算可貴. 風涼話就不必了. 倒是提倡平權的這時也不見其人. 其實大家真正把這問題想透撤一點. 男女兩性都想務實地追求
(還有59個字)

推噓16(22推 6噓 9→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者s87269x (麵筋)時間4年前 (2020/05/18 07:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文就不刪了,我想我應該還滿適合來回這篇文的,. 先說前提,我是野雞學店畢業,文組哭哭. 前十年在餐飲業打滾每個月領著2xk,. 現在在科技廠當夜班作業員靠肝領每個月4xk. 老父務農老媽賣種的菜,母親積欠卡債協商完繳款中. 姐姐也是作業員,妹妹目前攻讀教育碩士. 任職學校還沒有個著落,. 去年買了
(還有480個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/05/18 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇 112畢業的和高中畢業的平常可以聊什麼啊. 價值觀同溫層不可能一樣吧. 浪子回頭 呵呵 這個社會都把這種塑造成很立志的形象. 那一直都當好人的人沒走歪的是不是更了不起?. 門當戶對是真的有其道理在的 除了大家最常戰的錢以外. 最最最重要的 是背景絕對會影響到一個人的價值觀. 平常聊天就會
(還有23個字)

推噓59(63推 4噓 62→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者ponwar87123 (我愛陰屍路2)時間4年前 (2020/05/18 08:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣社會平常8+9東,8+9西的,. 但這系列包含推文沒有提到這個,. 不過這也不是重點,只是覺得老8+9在36歲的時候,. 還能遇到而且把到像妳這樣工作穩定,學歷又高家境又好的女生,. 真的是有夠勝利,. 8+9果然是穩賺不賠的職業。. 言歸正傳,. 妳男友本是一個社會底層8+9,. 不過礙於經濟
(還有2838個字)