討論串[求助] 我現在該怎麼做
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者kk10101 (kk101)時間4年前 (2019/10/22 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪. 其實會上來發文的八成心裡都已經有個答案了,等有人認同她心裡那個答案而已。. 勸分的醜話其他鄉民都講很多了,在此就不重覆了。. 講個我朋友的故事吧. 有個認識十幾年的女性朋友,交往好幾年的男友去中國暑期實習期間跟同期時期的同學耐不住寂寞搞上了。. 回台後打砲的事不脛而走,傳得整系都知道,我朋
(還有427個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ga037588 (丹楓)時間4年前 (2019/10/22 18:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
交往五年,預計年底結婚,現在卻發現未婚夫外遇,先前更有約炮紀錄。. 短短兩個月就要結婚,遇到這種事情,原po整個慌亂,實在無比正常。. 以我的經驗,蠻高的可能性大概是分手比較妥當。. 原因在於,人的性格是非常難以改變的,先前有約炮的習慣,真的有非常高的機會,日後再犯。再來,就算沒有再犯,互信已有裂痕
(還有1913個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者LoveSports (愛運動)時間4年前 (2019/10/22 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
「他高中同學」. 「現在撕破臉」. 手抖,可否理解成你遭受到很大的打擊、很無助?. 這種時候,你還在顧慮他?顧慮現在撕破臉會讓他辜負跟高中同學約去看房?. 是不是有習慣在跟他之間的關係上總是把自己放在次要的呢?. 你的文章裡面補充你不求車不求房,只求輕鬆舒服的關係,. 問題是你跟他的關係一直都有個你
(還有432個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hitolin (呼呼呼)時間4年前 (2019/10/22 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
原po需要的不是離開的建議. 已經37歲了。. 好不容易,找到一個有經濟、家世清白、學歷條件也不錯的男生,大家還是舊相識,. 也已經,準備好接受大家的祝福,. 從25歲開始同學一個個結婚,小孩子一個個出生,每次聚會就像被盤點有沒有完成人生重要的里程. 等了四年的交往. 好不容易要結婚了啊!. 這個如
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chensinging (singing)時間4年前 (2019/10/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
這種情況我遇過. 發抖 無法思考. 馬上想解決問題. 馬上想得到承諾. 但是如果可以重來. 我會選擇「躲起來」. 你現在已經無法思考了. 是能決定什麼?. 遠離這一切 讓心靜下來. 相信我. 逃避雖可恥但有用!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.188.