Re: [求助] 我現在該怎麼做已刪文

看板Boy-Girl作者 (愛運動)時間4年前 (2019/10/22 20:03), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 4年前最新討論串13/19 (看更多)
※ 引述《uutt (淨)》之銘言: : 我跟男友同年都37歲了......大學同班同學 : 現在此時此刻還要跟男朋友及他高中同學去看房 : 所以我不想現在撕破臉...... 「他高中同學」 「現在撕破臉」 : 手抖的打下這些 求求各位給我建議 手抖,可否理解成你遭受到很大的打擊、很無助? 這種時候,你還在顧慮他?顧慮現在撕破臉會讓他辜負跟高中同學約去看房? 是不是有習慣在跟他之間的關係上總是把自己放在次要的呢? 你的文章裡面補充你不求車不求房,只求輕鬆舒服的關係, 問題是你跟他的關係一直都有個你不知道的隱藏條件在:他長期有約砲的習慣。 你們目前的關係是建立在這個隱藏條件之上的。 現在遇到這麼嚴重的事了,你都還在顧慮他,你主要是不要讓他對同學失約? 還是怕他沒面子? 恕我直言遇到這種事,你還能顧慮到社交層面的問題, 你要不是個性非常的成熟社會化程度極高(或你也很在乎面子), 不然就是習慣把自己放在次要。 姑且不討論你, 反過來說,他這麼恐怖的秘密今天被揭發開來,居然還能厚著臉皮繼續看房子? 他有想到你的心情嗎? 不能為了緊急狀況失約?就算他不能對同學講實情, 難道不能說有重要的事要處理,請同學改天再一起看房子? 他根本不在乎你啊,只想顧他自己的面子。 再加上你推文中補充的,你說的不求有車有房,當然交往是不一定要要求這些。 可是你不覺得他過得很爽嗎? 娶到你這個公務員,還願意一起打拼買車買房, 然後他已經爽爽約砲不知道X過多少妹了。 他在乎過你嗎?如果他在乎他會做這樣的事嗎? 如果你不是在乎面子的人而且你在關係中的確常常委屈自己, 或許可以考慮像樓上板友回你的文章,去諮商好好釐清一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.238.147.95 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1571745819.A.0C1.html

10/22 20:31, 4年前 , 1F
我也好奇偷吃被抓到了男的怎麼有臉一起去看房子??

10/22 20:32, 4年前 , 2F
大概吃定原原PO會吞下去吧

10/22 20:33, 4年前 , 3F
推 希望原po不要委屈自己QQ太為男友想了 對方都這樣對你

10/22 20:33, 4年前 , 4F

10/22 20:34, 4年前 , 5F
分啊,到底憑甚麼

10/22 21:55, 4年前 , 6F
看看西斯版那種約炮成癮的 搞不好心想 反正女友也沒哭

10/22 21:55, 4年前 , 7F
鬧說不定能調教成3p 還是換妻之類的

10/22 21:56, 4年前 , 8F