討論串[求助] 交往5年,對方變得很冷淡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(204推 28噓 180→)留言412則,0人參與, 4年前最新作者guna0618 ( 茶妹)時間4年前 (2020/05/11 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 交往5年越來越覺得對方不是很想跟我相處. 是交往久了本來就會變冷淡嗎?. 1.出門變成都是我約他. 「被男友約」好像是很久以前的記憶了. 翻了一下對話紀錄. 近2年男友約我的次數:0. 其他不論出遊、逛街全部都是我約他. 都是問了好久才會回應,只問一次兩次都當沒看到. 而且也越來越難約
(還有775個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2020/05/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
不愛了才會覺得冷淡厭煩,真的還有愛,頂多只是不會跟熱戀期一樣膩在一起,可該有的情侶互動都還是會有的。. 像很多人跟老婆認識快20年,在通訊軟體一樣打情罵俏的。. 事實上一小部分台男(一小部分)的確有這種毛病,追的時候殷勤得要命,追到以後. 呈現放生狀態,這種很極端的個人也認為很不可取。. 綜觀您的描
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者snow0112 (小雪)時間4年前 (2020/05/12 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是, 是不愛你了才會變這麼冷淡敷衍. 現在跟你交往的是現在這個不愛你的他. 不用把他跟過去那個愛你的他當成同一個人看待. 他們有多不一樣你心知肚明. 那個他可能死掉了失蹤了或被外星人掉包了 whatever. 你繼續對他有期待也只是徒增傷心而已. 如果你能夠繼續催眠自己說他94他, 然後要繼續下去
(還有515個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者yamori時間4年前 (2020/05/12 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
這題簡單啦. 幹嘛管你男朋友是不是還喜歡你?. 而且為什麼要問「是不是我做錯了什麼?」這種問題啊. 有點自尊好不好. 你先問自己為什麼要找一個人交往吧. 如果是為了找結婚對象的話,這種人就不適合啊. 那還不快分. 如果你是想要有人陪的話. 那這種相處模式就不是你要的吧?. 如果你就是喜歡他,只是看著
(還有292個字)

推噓170(174推 4噓 12→)留言190則,0人參與, 4年前最新作者DashCC (待許C)時間4年前 (2020/05/12 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳好我是待許C,在這裡為妳指點迷津. 首先,先來看部影片. https://youtu.be/F3FHQOljVkk. 影片不長,但看完也要兩分半. 所以讓待許C來做個懶人包. 風哥,是個快遞. https://imgur.com/ZD0vj1S.jpg. 他總是很忙,一直很忙. 風哥很忙,性子也很
(還有876個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁