討論串[分享] 未婚男比女多44萬→女生當然難追
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(90推 5噓 85→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者Wustenfuchs (沙漠之狐)時間4年前 (2020/04/17 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上一連幾天都在討論女生為什麼這麼難追. 我覺得大家不用討論了, 事實就是適婚年齡(25~44)的未婚男比未婚女多了 44 萬. 自然大家都覺得競爭激烈, 就算各位鄉民發展出了什麼模型也敵不過這事實阿. 2019年 男 女 差異. 總 計 5,387,695 4,676,716 710,979.
(還有737個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者toloveXD (史卡諾)時間4年前 (2020/04/17 22:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
點進去內政部資料後. 其實男女總數差異不大. 但女性在適婚年齡結婚人數遠超過男性. 這代表什麼?. 代表你各位找不到對象的台男. 輸給的是那些禿頭啤酒肚的高齡男性. 丟不丟臉R. 不過反過來說. 等你年紀大了還是有機會娶到年輕老婆的. 不用太灰心(?)慢慢等吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有10個字)

推噓10(15推 5噓 10→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2020/04/18 00:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的不是很懂為何你想要結婚。. 說實在話,我覺得現在的婚姻市場對男性是很不公平的。. 不信,你去婚姻版逛一圈就知道。. 公婆該死,岳家萬萬歲。. 老娘甚麼都是你該你體諒的。. 至於你,請你有點肩膀自己解決好嗎!. 雙標到了極點了。. 我是不太了解為何要花錢,花精力找罪受。. 你真的要找砲打,.
(還有115個字)

推噓28(37推 9噓 100→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者csqeszzz (迷途小書僮)時間4年前 (2020/04/18 02:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得討論結構真的很有趣。. 就結構來看,恐怕適婚年齡台男面對的對手,. 不只是同年齡層的男性,還包括上一世代的男性。. 我的意思不是(或不只是)大部分男性愛往年輕的年齡層找對象,. 而是很有可能,男性的經濟能力會被潛在地與女性的父親相比較,. 畢竟許多台女是在老台男的呵護底下長大的(傳統型父親反而
(還有2187個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者toloveXD (史卡諾)時間4年前 (2020/04/18 13:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個經濟弱勢吼. 亞洲女性基本上都很看重男性的經濟能力啦. 雖然說現代女性也有了一定的經濟能力. 但腦袋還是停留在上一代. 怕沒錢會過苦日子活不下去. 簡單來說就是錢有了但思想還是窮的啦. 我是覺得可以往歐美那邊找啦. 首先是傳統上的文化差異. 再來是由於社福制度完整. 不怕失業會活不下去的環境
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁