討論串[求助] 結婚或分手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(228推 85噓 369→)留言682則,0人參與, 4年前最新作者chim3333 (chimsh3333)時間4年前 (2020/04/14 08:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我25歲 男友29歲. 我們交往四年多. 交往初期男友就有跟我希望以結婚為前提交往,並且希望能在30歲前結婚。. 當時的我(21歲)對於結婚感覺很遙遠,也覺得或許我到那個年紀就會想要結婚。. 隨著時間,明年他就要30歲了。. 最近開始會跟我講一些結婚的事情,身邊的人也因為交往久了時常會問結婚的事情。
(還有421個字)

推噓13(15推 2噓 30→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者liiu (海天一色)時間4年前 (2020/04/14 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單啊!分開看! 不要流程一條龍綁單!傳統:感情->家庭->生孩子. 但妳這題應該是:感情---------------------------->感情. -----生孩子--生孩子--->??????????????. ----------------結婚--->?????????????. 應該
(還有1380個字)

推噓39(41推 2噓 24→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者st781217 (柚子)時間4年前 (2020/04/14 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
=>男友一開始就講明了. =>你沒當成一回事. =>你覺得他是一個很棒的人. =>少了什麼呢?. 對另一半的責任?. 對雙方原生家庭的責任?. 經濟的能力?. =>你男友說出答案了. 近?. =>想抱孫是他父母想法還是妳男友的想法呢?. 。. =>想分手的是你. 果. =>通常會覺得這樣,. 不是因
(還有618個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間4年前 (2020/04/14 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
女21 男25 左右開始交往,男生交往初期就說希望30歲前結婚. 也就是男生想要交往 五 年內結婚. 21-30當然很久,等等,可是應該是 21-26吧,你男友是說五年餒. 所以你男友耐性很好,或有拖延症?拖到最後一刻到了今年才開始開啟這個話題?. 談了什麼?. 你當初也覺得可以,結果現在說不行,你
(還有306個字)

推噓8(15推 7噓 10→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者smallyuyuyu時間4年前 (2020/04/17 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原PO您好. 小弟兩年前跟您碰到一模一樣的狀況. 當年被女方及眾板友鞭屍的文章到現在都還留在板上. https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1517656102.A.751.html. 朋友建議我上來發文澄清反駁. 男人嘛 閉嘴是我最後的溫柔. 還好 我被分了^^. 現在
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁