討論串[心情] 因為錢,讓我們越走越遠了(分手了)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓183(199推 16噓 68→)留言283則,0人參與, 4年前最新作者elephant5250 (@@)時間4年前 (2020/04/10 22:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位!我 分 手 了 !!!. 1.說個同事說的小故事. 我前男友之前跟我同事一起去金門玩. 玩回來後 我同事正在跟客戶聊天. 前男友急急忙忙的跑過去找他. 前男友:你去金門吃的蔥油餅40元還沒給我. 同事:我現在給你(在客戶面前給了40元). 前男友拿了錢後說:上次我喝豆漿20元也沒給你,所以我要
(還有1724個字)

推噓118(124推 6噓 40→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者elephant5250 (@@)時間2年前 (2021/05/31 07:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸,一早睡不著覺,我來出續集了. 都是真的發生的,絕不欺騙. 人物一樣. 1.. 之前在外縣市上班. 有時候會弄到快凌晨一點才下班. 一個禮拜通常會有一天我是真的累到開車會影響安全. 於是我就跟前男友說我想住旁邊的旅館(900元一個晚上). 《之前有在文章說過,前男友到公司是我去接送的,車子是我的,
(還有881個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者email9527 (想也知道)時間2年前 (2021/05/31 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 不是錢讓你們越走越遠. 是想嘗試通靈才讓你們越走越遠. 你們總不會是先交往才認識吧??. 朋友期間不知道這人的金錢觀???. 而且從你的描述. 這人不只是凹女友 對待朋友也常常貪些小便宜. 你第一次不開心時為什麼不跟他說???. 他在妳接洽客戶時跟你要錢 你為什麼不跟他說你在忙???.
(還有407個字)

推噓115(116推 1噓 29→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者guligula (咻)時間2年前 (2021/06/01 05:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章,要不是原po有提到對方年紀不然真的以為跟我前任是同一位。. 五年前還是學生的我,曾與一位社會人士交往過,對方交往前並沒有特別精打細算,但交往後出現越來越多荒唐到像綜藝節目C咖藝人會搬出來消費的離奇故事。. 有鑒於原po 分享的故事已經夠精彩,以下僅分享我個人覺得最深刻的一件事。. 這任
(還有723個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elseif時間2年前 (2021/06/02 12:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 主要不是男生或女生. 而是在這個社會上, 好心很容易被濫用. 我的收入應該算還可以吧 從學生時代我就在打工. 女朋友也交好幾個過了 甚至也有過婚姻 後來離婚了 現在也有女朋友. 我自認為對起初認識的朋友 女朋友都算大方的. 有時候跟朋友出門 覺得沒差 請喝個飲料 請吃個飯 朋友就會開始凹你.
(還有957個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁