討論串[討論] 關於男友的要求
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(34推 11噓 96→)留言141則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/04/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到"高中情侶的界限"一文中大家的推文,有些問題想向大家請益。. 我的女生朋友都有遇到類似的問題:. 現在大家性知識都很正確,知道要戴保險套以避孕及預防相關疾病傳染,. 但有不少男性都說戴套真的較無感,希望能偶而有幾次不用戴。. 所以就要求女生能否偶而吃一個月的避孕藥,讓男生不用戴套。. 但吃避孕藥
(還有316個字)

推噓-6(2推 8噓 39→)留言49則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/04/10 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到很多人說不戴套都是男生在爽,真的很無言。. 請各位女版友捫心自問,戴不戴套,感覺有沒有差?. 雖然這裡不是西斯版,但我想說的是,這東西絕對不是只有單方面在爽。. 吃藥的副作用也沒大家說的這麼可怕,可怕的是一堆人私底下亂吃藥,隨便. 去藥房買了就吃,沒有經過專業醫師的評估。我認識很多家庭,包含我自
(還有1172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carolinecsz時間11年前 (2013/04/10 09:06), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間11年前 (2013/04/10 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
省得你老是在攪亂邏輯亂講話. 做愛是兩人爽沒錯,但那是當下兩人爽,之後呢?. 之後擔心懷孕還有各種壓力的,誰擔心比較多?. 你只會講當下兩人都爽,只會講「前幾篇有男生被抓去做愛」. 好,我特地標示出來,此篇是女生被男生要求. 推文也有人跟你說,女生要求無套就自己吃避孕藥,男生要求就自己帶套. 你卻只
(還有137個字)

推噓4(6推 2噓 66→)留言74則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間11年前 (2013/04/10 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
對真正有肩膀的男人來說,擔心的不會比女生少,甚至比女生更關心的. 男性也不在少數。. 誰說懷孕只有女生會擔心、害怕?男生就不會的?. 我甚至懶得告訴你,身邊一堆男性友人算生理期算的比自己女朋友還勤. 的,反正你大概也覺得他們只是想無套中出而已。. 我看到你現在這樣講,才發現你根本沒看懂我文章,基本上
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁