討論串[討論] 軍人有市場嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(66推 16噓 64→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者EDGEo93353時間4年前 (2020/04/04 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣. 小弟志願役. 看著身邊的同袍一個個結婚了. 自己也開始有點著急. 每每大伙兒聊到他們老婆或女朋友就會有人問我:. 你甚麼時候交女朋友?. 總是半開玩笑的回:. 還早啦! 再等等吧! 以後用相親的阿~. 雖心裡明白這不是個解決辦法. 但不明白該如何認識女孩子. 連怎麼跟女生聊天延續話題都不會
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者silencepap (p p)時間4年前 (2020/04/05 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
有些保險業務. 喜歡禮拜五下午穿著西裝加短裙守在營區出入口等著拉放假的軍人. 某交友軟體現在上面一堆女生是做臉部修復保養的. 這些人也很喜歡找志願役. 一來工作環境導致皮膚容易有問題. 再者,對志願役而言. 花點小錢能在個充滿女性的優雅環境跟女生有舒服的接觸同時又修復皮膚,和樂而不為. -----.
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間4年前 (2020/04/05 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有幾個朋友都是嫁軍人. 甚至還有一個是在認識後,才考志願役。. 軍人這個職業,在婚配市場. 其實跟醫療、老師、公職人員一樣熱門. 我想你需要的是跟身邊的親友釋出你想找對象. 然後,想找的對象條件。。. 讓他們好好思考身邊有沒有符合的對象。. 不過,我想提醒的是。。。. 我有遇過幾個軍人朋友,都被騙
(還有369個字)

推噓-5(0推 5噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dreamingyou (不見)時間4年前 (2020/04/05 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個林北也很好奇. 以前當兵同梯 幾個好兄弟. 不是母單到禿頭. 就是身邊的妹感覺都很劣質 低學歷的 一副8+9的 沒氣質的. 還有跟東南亞潑婦交往的. 但他們基本上還不算糟糕啊. 這社會到底對軍人有公平嗎. 而且林北這些兄弟. 都有大肌肌 那漢草沒在開玩笑的. 衣服脫下來 連林北看了都臉紅心跳
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者DashCC (唯我獨尊)時間4年前 (2020/04/15 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是待許C 為你指點迷津. 關於XXX有沒有市場呢?. 答案是有的. 每個人都有自己的市場. 就像雅量中鞋匠的名言:. 「無論再怎麼爛的車子,還是有人喜歡,所以不怕賣不出去,. 你看看納智捷。」. 第一我們先審視一下自己的條件. 身高? 體重?. 月薪50K up? 100K UP?. 顏值?
(還有505個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁