討論串[求助] 如果另一半茹素怎辦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(141推 11噓 201→)留言353則,0人參與, 4年前最新作者tmac012004 (焰靈)時間4年前 (2020/04/02 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是女生. 男朋友茹素 全素 不吃奶蛋 五辛. 一起出去吃飯會不會很麻煩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.142.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1585786748.A.8

推噓17(18推 1噓 11→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2020/04/02 11:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
吃素沒差. 我家人也有吃素. 相處沒啥衝突. 大不了去餐廳的時候. 多點幾份菜給她吃而已. 但連奶蛋,跟三小五辛都不吃的. 你還是快逃吧. 為啥不吃五辛. 鬼扯說啥怕引起慾望?. 那還交什麼女朋友修幹啦?. 不吃奶蛋. 不吃五辛. 但可以吃奶子吃下麵?. 問號勒. -----. Sent from
(還有147個字)

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者DollyNeko (TingTing)時間4年前 (2020/04/02 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個吃素者的女友 來回一下文XD. (雖然不是大魔王等級的全素). 男友吃的是環保愛地球素. 他看了一些紀錄片有關環境影響blah blah blah. 之後就決定不吃肉了 但蛋奶不忌. 我覺得這就是個人選擇 我也尊重他. 當然就像大家說的 出去約會一定多少有限制. 我們沒辦法一起去吃燒肉店.
(還有512個字)

推噓51(52推 1噓 49→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者nunu1130 (nunu)時間4年前 (2020/04/02 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果不能非常確認另一半對你/妳飲食習慣的尊重,真的非常非常非常不推薦跟吃素的人在一起,這邊分享一個切身之痛!. 首先我是一個肉身愛好者,在跟這位素食男友交往前再三確認他能接受我吃肉,兩個人一起吃飯他吃菜我吃肉各自尊重彼此。他甚至說他能鍋邊素,只要不吃到肉本身就好,但在一起之後卻完全不是這樣。. 首先
(還有601個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者linguistics (語言學家)時間4年前 (2020/04/02 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 以後不會找吃素的另一半. 如果在台灣還好 對素食者相對友善種類很多並不會感到特別困擾. 但假設今天去日本韓國之類的國家. 舉凡 燒肉 壽司 丼飯 炸物 居酒屋 拉麵. 醃漬物什麼都不能吃 只能吃便利商店有夠痛苦 我已算是不挑食的人 但遇到這種真的頭很痛 總不可能讓女友看著我吃拉麵燒肉吧~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁