討論串[求助] 有人能陪我安慰我嗎?發現一件痛心的事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓215(231推 16噓 213→)留言460則,0人參與, 4年前最新作者chi528 (smile)時間4年前 (2020/03/31 02:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請勿轉po. 原本要在疫情未爆發前,要計畫再第四次去日本賞櫻,還好還沒訂票。結果三月中就被提分手了...... 謝謝很多人寄信給我,真心感謝這麼多溫暖的朋友鼓勵我。. 目前有喝幾口舒跑,暫時還吃不下,謝謝你們的關心。. 如題,有人能陪我聊聊天嗎?我身體快撐不住了!. 好痛,心好痛!全身一直在發抖。.
(還有547個字)

推噓-8(2推 10噓 3→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2020/03/31 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
期待著一個幸運 和一個衝擊 多麼奇妙的際遇. 翻越過前面山頂 和層層白雲 綠光在哪裡. 觸電般不可思議 像一個奇蹟 劃過我的生命裡. 不同於任何意義 你就是綠光 如此的唯一. 啦.... Green Light's right here. 愛永遠在你身邊. 身邊 身邊.... --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者bb255052 (阿夜)時間4年前 (2020/03/31 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
妳好,看了一下妳過去的文章,我想你. 們的感情或許在很久以前就已經產生裂痕了. 吧。而這也不是對方第一次提出分手,妳也. 不是第一次嘗試挽回了吧。. 感情上的事情,時間越久就越難以放手. ,但如果感情已經產生了問題,無法解決卻. 又無法放手,一但陷入這種心態,就會逐漸. 成為情感上的奴隸,到後面這已
(還有527個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者pisu (愛倫.allan)時間4年前 (2020/03/31 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
時間跟青春是女人的最大本錢. 忘記過去 迎接未來. 世界還是很美好的. 未來的道路上有很多很好的男人在等著你認識. 花時間懷念過去是最大的錯誤. 充實自己 打扮自己 好好愛自己. 加油!!!!!. 沒有什麼事情是過不去的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁