討論串[討論] 真的無法做成朋友嗎
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者floz (醉)時間4年前 (2020/03/31 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
身為37歲. 遭遇有點像的男性也來發一下感想好了. 和她在交友軟體認識七個多月了. 確實聊得很開心,也常出去玩. 中間她跑去國外念語言學校. 我也跑去和她出去玩了三次. 第一次攤牌. 回應是因為剛分手和在念語言學校. 還沒有想要進入下一段感情. 好...我等. 最近第二次攤牌. 答案仍然是. 不知道
(還有50個字)

推噓90(114推 24噓 138→)留言276則,0人參與, 4年前最新作者jezi1878 (小天使)時間4年前 (2020/03/31 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下好了. 我是女的 但因為這件事情 其實不分男女. 以前曾認識一個男生大約3個月. 天天用line 熱訊. 也約出去玩好幾次 相處都非常如融洽. 而每次講電話都快一小時 還捨不得斷. 只是 我們關係就是這樣 三個月沒進展. 我後來忍不住偷偷暗示他 甚至告訴他. 我很喜歡你這個朋友 感覺可
(還有823個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2020/03/31 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
就是有這種一直為自己保留空間的人. 跟你相處很開心. 但我還不想進入感情. 還不想負這個責任. 所以只當朋友就好. 等到我想了. 但是當自己想談感情. 又會把朋友變成曖昧對象. 用三個字形容就是. 找備胎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.73.9 (臺灣

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pgogo (型男大主廚)時間4年前 (2020/03/31 15:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實每個人對普通朋友的定義本來就不同!. 有人可以想來一炮時就跟對方來一炮, 但他們只是朋友. 而妳是希望無聊時有人能陪妳上山下海, 賴聊天吃到飽, 你定義為好朋友. 如果妳無法理解為什麼妳打槍人家後, 人家要對妳冷處理. 那妳就想想, 如果以後妳交了男友, 妳能接受妳男友跟他異性的"純好友". 賴
(還有231個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者mirror0227 (米洛)時間4年前 (2020/03/31 22:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個認識很多年的女生朋友. 一直都持續常常聊天單獨約出去的關係. 對方有男朋友的時候也沒有改變. 直到去年因為一些原因. 突然急劇拉近成曖昧狀態. 我看前幾篇說的. 每天一直傳訊息,講電話一個小時以上. 我們都有. 而且應該更誇張. 也牽過手也抱過親過. 結果告白交往之後沒多久. 女生就說. 她
(還有598個字)