討論串[討論] 怎樣的人比較少感情挫折?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(54推 10噓 40→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者iiyenyuii (alice)時間4年前 (2020/03/29 23:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
撇開動漫宅、某部分不想要女人的草食男. 有錢對異性沒興趣的工程師之外...... 哪些人的感情路是比較順的?. 我看過笑花級的美女再嫁給醫生老公前、被花心帥哥耽誤許久. 看過異性朋友比同性多的綠茶婊,雖然都不缺人約卻也有愛上有伴男子然後被對方當朋友的狀況. 有平凡的女生初戀在大四就開心結婚現在是幸福
(還有1045個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者HIAWIE (魯歪哥)時間4年前 (2020/03/29 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
出家人. 哈密陀佛. 我是幽默滿點的台男. 批踢踢的女孩們還在等什麼. 還不趕快站內信!?. 小心打字太慢我就先愛上別人了喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.108.144 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bo

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者tmac012004時間4年前 (2020/03/30 08:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作者: tmac012004 (焰靈) 看板: Boy-Girl. 標題: Re: [討論] 怎樣的人比較少感情挫折?. 時間: Mon Mar 30 08:26:21 2020. 我以前在中正大學大一時. 會去宿舍的微風廣場吃午餐. 然後在裡面看漫畫. 結果我看完漫畫出來時. 已經傍晚了. 買晚餐
(還有612個字)

推噓10(13推 3噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/03/30 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
在回答哪些人感情路是比較順的之前 你得先定義什麼叫感情路比較順. 因為不知道你的定義 所以我只能先就我的定義來寫. 感情的根基是相處 不管你是友情親情還是愛情 一定都是透過相處的堆疊而成. 相處順利 起碼感情就安心了一半. 但實際上感情的部份難就難在相處. 先問一個簡單的問題就好. 兩個陌生人 沒有
(還有1416個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者DashCC (唯我獨尊)時間4年前 (2020/04/01 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
你好我是待許C 在這裡為你指點迷津. 先說結論. 什麼人感情之路最少挫折?. 我覺得其實都是運氣問題. 有機車公主病 每天換換愛 最後找到好老公幸福一生. 有苦命純情女 總是遇人不淑 最後找不到伴侶孤獨一生. 就是運氣運氣. 感情本來就是要找到符合自己的另外一半. 喜歡他的優點 可以包容他的缺點.
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁