討論串[求助] 媽媽應該干涉女兒感情的程度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(78推 55噓 207→)留言340則,0人參與, 4年前最新作者shore199006 (頑皮豹)時間4年前 (2020/03/29 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是單親獨生女. 爸爸很早就過世. 從小媽媽特別寵愛我. 也干涉我除了課業以外幾乎所有事情(但我課業表現不錯). 自我23歲出社會以來. 我媽媽曾大力反對我與幾位男友交往. 反對事蹟如:. 1.跟我堂姐抱怨我當時男友才認識一週就到我租屋 我姐還打電話到我男友手機 請他不要再跟我交往. 2.我男友來我
(還有257個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者abduraff (aa)時間4年前 (2020/03/29 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳的文章 我只有一句話送妳. 妳很可恥. 有這麼好的母親還不惜福. 我問妳 你可以換男友換這麼快. 表示妳的外表不差吧. 妳母親把妳照顧的這麼好. 讓你可以換男友像換衣服一樣. 妳還有甚麼好抱怨的. 妳母親如果真的反對妳交男友. 她不會把妳照顧的這麼好的. 好好惜福吧. 不要人在福中不知福!.

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者philandsam (盛小王)時間4年前 (2020/03/29 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
妳這麼常換男友. 而且動不動就在別人那裡過夜甚至同居. 如果我是你媽媽 我也會擔心啊. 很多時候家長反對或干涉. 根本不是因為那些男朋友有問題. 而是你表現出來的太令人無法放心. 你這個樣子要是令堂真的完全不管你. 這樣真的會比較好嗎?. 單親出身的妳 如果令堂真對你放牛吃草. 是不是又要傷心、又會
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者silvertime (silvertime)時間4年前 (2020/03/29 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我媽也很愛管我妹 (我妹從國中開始交男友. 直到我高中的時候她把注意力放在我身上. 因為我功課不錯 後來考上不錯的大學. 大學時期我不太需要唸書. 所以我媽又回去管我妹 她高三交第三任男友. 我妹功課也不好 我媽放棄她的學業成績. 一直念她一直到大學還反對她交往. 後來我大學畢業. 有自己一番成就.
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2020/03/29 18:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你媽根本台男救星吧. 根據你在歐兔跟cfp發文. 30歲沒存款想找175月薪5萬男結婚. 擺明把結婚成本全丟男的讓人養. 希望你媽再把你管嚴一點. 免得出來害人. --. https://i.imgur.com/pWDm1wS.png. https://i.imgur.com/J9QAgSC.png
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁