討論串[討論] 交友軟體的女生怎麼那麼難聊QQ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(43推 11噓 57→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者iamsheep (??)時間4年前 (2020/03/28 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
充滿熱情地辦了交友軟體也付費買VIP. 結果上面的女生只會等人開話題. 有時候還會直接消失不回. 不然就是過了好幾天才會 就算當初多火熱的話題. 放那麼久早就冷掉了. 更慘的是一堆省話一姊 回話有一半都不超過五個字. 不然就一堆哈哈恩恩喔喔呵呵這種沒意義的回應. 我自己有亞斯伯格泛自閉症. 怎麼覺得
(還有164個字)

推噓8(11推 3噓 30→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/03/29 07:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得難聊的就算了,. 重點是神經病還很多。. 以前有跟一個女生聊,. 因為對方實在是很噁心,. 長相我就直說了,. 就是很醜,. 當然對方自己也愛聊不聊的,. 態度也很不好,. 當然不來電,. 我也不搭理她。. 跟剛才那個很醜的女生聊完後,. 過一陣子,. 有個檔案放著美女照的人敲我,. 就問有的
(還有764個字)

推噓72(75推 3噓 18→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者strlen (strlen)時間4年前 (2020/03/29 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為男森. 玩交友軟體請調整成「玩」的心態. 我不曉得你有沒有玩過戀愛遊戲. 你就想像成這是一款難度隨著你照片增減的戀愛遊戲就好XD. 既然是遊戲. 那就一定會有Game Over的時候. 難度太高就會常死掉. 死多了你就習慣了. 有用心的話還會越來越強. 不信去玩玩隻狼就知道了. 你現在只是在抱怨
(還有1315個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者k268185 (seagermod)時間4年前 (2020/03/29 13:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Gw7zOox.jpg. http://i.imgur.com/5hkWDmS.jpg. tinder玩了一兩個月,. 上述幾個對話都是配對後才向對方傳訊息,. 連續好幾個連基本打招呼敷衍回應都懶的,. 交友軟體認識異性的performance遠低於我之前打遊戲
(還有147個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/29 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
就是難聊才淪落到交友軟體啊。. 交友軟體不是一群很難聊的邊緣人,. 就是一群純粹下面癢的約炮仔,. 約炮仔也沒空在那邊跟你聊天聊地。. 想到交友軟體上找好聊的人,. 就跟想到動漫展找愛運動的陽光潮潮一樣,. 是不是有點來錯地方了啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁