討論串[求助] 好男友?壞男友?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(60推 45噓 133→)留言238則,0人參與, 4年前最新作者sincetihi (大叔)時間4年前 (2020/03/27 20:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 男友平常對我愛護有加. 例如:剝蝦、吹頭髮、曬衣服、買我愛吃的東西、撐傘、綁鞋帶 等.... 像是韓劇歐巴的貼心舉動,都是他對我的日常!. 但是......................... 他EQ很差. 每當心情不好、身體狀況不好時.... 就會對我咆哮!言語暴力完接著冷暴力...
(還有1109個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間4年前 (2020/03/28 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
根本不是好男友壞男友的問題. 也不是他這種人適不適合當男友的問題. 這也跟是男是女沒有任何關係阿. 重點是情緒控管這麼差的人你還覺得可以當個"友"?. 我都開始懷疑你做了什麼事情才讓他失控的XDDD. 你現在像是教授在考慮要不要當人. "這個學生學期成績不及格耶". "雖然他考試都不及格,但是他字很
(還有61個字)

推噓44(46推 2噓 25→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者alexxxxxx (ALex)時間4年前 (2020/03/28 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下朋友的故事,以下稱A女和S男。. 剛交往時S男就如同妳文章所述,. 剝蝦吹頭髮綁鞋帶接送樣樣來,. 讓A女覺得挖到寶了,. 但熱戀期過後,S男真面目逐漸浮現,. 以下是幾個比較誇張的點:. *A女不是常把喜歡或愛掛嘴邊的人,但S男會動不動就問妳愛不愛我?妳是不是最愛我了?也會說如果妳不幫我o
(還有788個字)

推噓-3(3推 6噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Saint0822 (廣志)時間4年前 (2020/03/28 13:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
華人女所受的教育好像都覺得. 剝蝦、吹頭髮、曬衣服、買我愛吃的東西、撐傘、綁鞋帶 等.... 叫做對妳很好..... 我看了只有各種傻眼. 做這些的目的在於要和妳上床. 才不是對妳好咧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有2個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者yaokut (♬萬分期待 ♡♬)時間4年前 (2020/03/30 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
底下的你自己的回應,. 請仔細讀三次!!!. 我反而希望他可以不要對我咆哮;我自己吹頭髮曬衣服撐傘.... => 所以他給的不是你要的!. 我真的沒有主動要求他幫我吹頭髮...他覺得他愛我;. 所以他都搶著做,我只希望我們能快快樂樂的相處;但是快樂不是建立在吹頭髮上!. => 他做的是他認為愛妳,他
(還有1284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁