討論串[討論] 肥宅怎麼追?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 14→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者loadingN (sarsaparilla)時間4年前 (2020/03/23 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 一般的肥宅都比較內向. 不大跟別人互動. 興趣也多是靜態活動. 如果你對肥宅有興趣. 該怎麼追?. 有人有追肥宅的經驗嗎?. --. https://i.imgur.com/MGWpD0M.png. https://i.imgur.com/bmbi6Vq.png. --. 發信站: 批踢

推噓18(31推 13噓 47→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者dr735 (Dr735)時間4年前 (2020/03/24 12:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我有一個朋友追了一個肥宅目前追了四年. 我想應該可以給點心得(?). 先說對方,是真的貨真價實的肥宅. 體重跟張家兄弟有得拼 140起跳,生活就是「手遊、線上遊戲、看實況、睡覺」. 你沒看錯 沒有戶外活動,因為他很討厭出門非必要絕不會出門的地步. 醒著就是手機開著開始肝手遊,電腦一台負責看實況
(還有1379個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者bass19920614 (阿Q)時間4年前 (2020/03/24 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我肥宅啦. 有女生主動接近. 我心裡想的不是好爽好香. 而是:. 1.幹,靠我這麼近幹嘛?. 2.我體臭會不會被她聞到?. 3.千萬不要碰到她不然會被告. 4.說話要謹慎一點,不然也會被告. 5.DD不要起反應啊,不然要去住看守所了. 本肥在和朋友聊天的時候十句有十一句都黃腔,有妹子在附近真的痛苦到
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者atrx1155 (atrx1155)時間4年前 (2020/03/24 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
原po不要難過,看到這句就可以知道他是真的宅了,這個情況其實跟我一個朋友很像. 這種肥宅其實摸透思路了其實不難導回正軌,正如同二次元常常有套路之類的. 先來簡單了解原因吧. 我自己也算喜歡二次元,但嚴格上不算純種的肥宅,不過就我的感覺來看. 二次元就是一種感情的寄託,看著二次元就好像吸毒一樣可以讓人
(還有562個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者devil007 (紅茶拿鐵)時間3年前 (2020/06/27 13:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
下面有推文已經公布解答了,色誘!. 以下是我肥宅朋友的經歷. 我肥宅朋友的工作是科技業工程師. 平時興趣是玩遊戲、看電影、健身(還是很肥). 之前對遊戲還算專注,之前玩世紀帝國有在ptt版報比賽,得過幾次不錯的名次. 會在遊戲上如此專注我想夠宅了吧?最後也倒在色誘之下. --------------
(還有687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁