討論串[討論] 請問台北的女生真的不喜歡坐機車嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(140推 18噓 126→)留言284則,0人參與, 4年前最新作者giymo (多啦邦)時間4年前 (2020/03/22 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
本身是臺南人、我跟另外一半基本上每個禮拜週末都會騎機車出門晃晃,今天因為天氣不錯,在外頭看到很多人騎機車載女朋友,她就說在北部的話女生很討厭坐機車,如果約會八成都是騎機車出遊就會考慮跟對方分手,不知道是不是在暗示該開車出遊, 想問一下只會騎機車的男生真的不受歡迎嗎,該如何溝通比較好呢,謝謝各位解惑.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/03/22 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這還用說嗎. 就安全性來講 汽車鐵包人 機車肉包鐵 就算你很安全駕駛. 要怎麼保證馬路三寶?. 方便性來講 下雨怎麼辦? 雨衣還是會濕 大太陽熱爆 還會曬黑. 浪漫性來說 在車上可以輕鬆講話調情 機車風聲那麼大. 根本不能好好講. 這幾點很現實的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2020/03/22 22:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
既然台灣女性這麼不想坐機車. 我認為國家乾脆就禁止女性騎機車跟坐機車. 只要女性坐機車或是騎機車就能檢舉開罰. 以後女性就給我用走的 不然騎腳踏車搭大眾捷運、開車也行. 如果開罰不能遏止女性騎機車跟坐機車. 那就新增只要看到女性坐機車就能無條件拖下來打. 看這些傢伙還敢不敢給我坐機車. 這樣台灣的女
(還有274個字)

推噓33(40推 7噓 37→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者Latte5566 (5566)時間4年前 (2020/03/22 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
與其說台北女生是否比較不愛騎(坐)機車. 不如說 在台北是不是比較不愛騎(被載)機車.... 先不說捷運 台北交通是出名的趕 尤其上下班 各種趕路 狂衝 小黃+公車隨時靠邊.... 現在假日台北市區也是各種塞...已經不是以前那個假日空蕩蕩的台北.... 以前台北很明顯上班族區假日會比較空 例如南京
(還有701個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間4年前 (2020/03/23 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個樣本辣 一個同事台北女生 她上班從來不騎機車 縱然他租屋處離公司不遠也總是開車 我就好奇問他辣 他說台沒騎過機車 甚至沒去考機車駕照 因為他住台北 說台北很難找機車停車位 而且他從小到大都是坐車 聽完我只是覺得他在毫洨我 機車位難聽 汽車位更難停吧 反正我也只是無聊好奇問問 就沒深入追問
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁