討論串[討論] 請問我的金錢觀有問題嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(126推 29噓 231→)留言386則,0人參與, 4年前最新作者inbanban (石更石旁石旁)時間4年前 (2020/03/21 11:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先講背景好了. 小弟我畢業一年而已正在當兵. 女友還是學生. 因為我目前收入根本超少的一個月一萬多而已. 遠距離我還要每週假日南下陪女友. 女友平常打工一個月一萬五. 加上她會買東西. 每次發薪水前都會跟我說沒飯吃. 我就會塞1000給他 或是假日請她吃飯. 平常正常假日互動我們都會互請(但我出的比
(還有1428個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者vesia (歐帕)時間4年前 (2020/03/21 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
當然有問題,超有問題的沒飯吃?她跟你交往之前怎麼活過來的. 吃土?吃蚯蚓?吃男人的錢?這就是你的問題. 就急可以,每次都要你救就不是急. 是提款機、提款機懂嗎?很合理的想法,有多少錢做多少事不愛自己(X). 沒讓她一起享受(○)為什麼不拿來用(X). 為什麼不拿來用在她身上(○)你很正常,正常人都會

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Inching0614 (別叫我邊緣人QQ)時間4年前 (2020/03/21 15:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單回覆唷. 請不嘴我仇女什麼的,因為我自己也是女生XDD我不可能仇我自己啦哈哈哈~~. 然後下面可能會提到跟部隊有關的,不喜勿入唷,感謝~~~要嘴我的也請手下留情~~. 我主要是想問看看原po,你有看到你第二段說的「發薪水前跟你說沒飯吃」這點嗎?. 再來你想問的問題第一點也提到,她認為現在這種情況
(還有959個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者gaba000 (媽媽 我想學化妝)時間4年前 (2020/03/21 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你別交女朋友了. 台女原本就是要飯吃的. 人家跟你上床有算錢嗎. 才花那點錢就雞雞歪歪叫. 再跟你交往幾年子宮都老了. 還有誰要. 沒錢就別耽誤別人的青春. --. https://i.imgur.com/2FvzQls.png. https://i.imgur.com/Wsx8QyR.png

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/03/22 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
女生的青春就這麼長. 精華就是18-30 了不起到35. 不即時行樂要以後被很多東西綁住再後悔嗎. 生為男生 多出一點是應該的. 女生沒有要求名牌包牌衣超大餐都算是仙女了. 大家都想要過好都日子 沒錢就是什麼都不行. 交往就是要雙方都越來越好 為什麼女生要過苦日子. 為什麼要犧牲這些物質心靈享受來期
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁