討論串[討論] 刪不刪前任照片這件事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者sable (規格外品)時間4年前 (2020/03/19 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
說說我自己的經驗。. 我也是會把所有回憶留下來的個性,不管交往了幾任,沒有一任可以要求我刪除,提出這種要求的,很快會變成前任。. 直到最後一任女友....... 她沒有做任何要求,但是我主動的把所有的東西都刪了,沒有任何備份,因為我必須整理好自己的心情,全心全意的去面對她。. 你還在猶豫,表示她不是
(還有45個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者lyf0910 (咕咕雞)時間4年前 (2020/03/19 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這篇,突然好想分享自己的故事. 我曾經是跟原po女友同樣的女生. 非常介意男友前任的所有事情. 更不要說是照片. 我根本無法接受. 在交往之前,我不知道我居然會介意成這樣. 因為我從來沒戀愛過,男友是我的第一任. 交往以後,那種介意的心情才慢慢跑出來. 有一次我去他家意外看到他跟前任
(還有787個字)

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者misakiy (吃糖果不是理所當然的事)時間4年前 (2020/03/20 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
那如果是男友的前女友. 在網路上還放著她和男友的合照,. 大家會怎麼處理呢?. 他們已經分手多年,. 前女友看起來分手後就沒有再繼續用網路相簿了,. 但是裡面滿滿的合照,. 牽手親親的就算了,. 但是有(偽)婚紗照讓人很難不介意啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者milco (˙ˇ˙)時間4年前 (2020/03/20 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我有遇到(舉手. 狀況一毛一樣. 前任臉書點進去滿滿的兩人合照跟放閃. 然後近5.6年都沒更新.... 但是我沒有要求男友的前任撤掉(重要). 理由是我不想要男友跟前任有聯繫(要堅持). 回憶跟照片我都允許 雖然會覺得刺眼. 但現在這個人是我的!! 這個才是重點啦w. 我只要求男友這邊要改清
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁