討論串[討論] 刪不刪前任照片這件事
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(157推 109噓 302→)留言568則,0人參與, 4年前最新作者gcobc4960412 (Jim0630)時間4年前 (2020/03/19 14:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟我最近這兩天突然跟女友吵架了. 理由就是 她覺得我應該刪掉前任們的照片. 不然這樣很不尊重她. 覺得我心裡還有個位置留給她們. 可是我覺得這些事情都發生過 是個回憶. 而且有這些經驗 才讓自己變的更好. 已經是自己的一部分了. 而且我之前前任們 也可以接受這件事. 所以第一次遇到這件事
(還有439個字)

推噓-9(29推 38噓 19→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者diffy (迪菲)時間4年前 (2020/03/19 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
是個獨佔欲高的女友呢. 跟我好像 就說說我的經歷給你參考吧. 我在交往當天就跟男友說把前任照片刪掉或者藏到我看不到. 但是如果被我翻到 不保證我會不會亂張(台語). 然後我就不管了. 交往前三個月時不時會張一下他前女友的事. (隨著月經週期出現情緒 但不一定發作). 他就陸續把前任臉書、line、手
(還有214個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ivyhoney (Ivy)時間4年前 (2020/03/19 18:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個忍不住想分享一下.... 剛跟前男友在一起的第一個禮拜就在他電腦裡發現跟前任的床照. 攤牌後他說他根本忘記電腦裡有那些照片. 吵完當下他也立刻刪掉. (天知道有沒有備份). 後來(因為其他原因)分手後過一年他回來找我. 我又在他房間書櫃上發現他跟分手後交的新女友的合照. (不是夾在書裡或抽屜
(還有340個字)

推噓9(13推 4噓 50→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者wellsc (黑貓)時間4年前 (2020/03/19 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 是我的話我分手後就算沒交新女友. 我也會全刪. 我覺得這個算是屬於比較隱私的部分啦. 如果你把前女友的所有東西當成回憶. 那是你自己的選擇這點並沒有錯. 錯就錯在你沒有處理好. 而且你沒考慮到你現任女友的感受. 也就是說這些你的私人物品. 你應該收好不應該讓現任女友看. 這是你的回憶你的
(還有1276個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者plaindia (nan)時間4年前 (2020/03/19 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
請先問問自己:. 留著照片幹嘛?. 如果刪除了丟掉了,會有影響嗎?. 沒有影響就丟掉阿幹。. 不過這邊給你一個方法參考:. 把照片什麼的存到一個隨身碟(容器),然後給女友保管,約定好如果結婚就燒掉銷毀。之前我是用這個方法,有效。. 其實那篇「女友是來真的」我也有看,還是當時女友給我看的XD. 我那時
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁