討論串[討論] 為什麼女生很愛愛回不回?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(45推 8噓 55→)留言108則,0人參與, 4年前最新作者ccu1002 (蘑菇綿綿蓁)時間4年前 (2020/03/14 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我自己遇到的情況是. 交友軟體配對成功後(看照片按愛心右劃的那種). 明明是女生看照片按愛心了. 有時候密也是偶爾回一下或是不回也很少主動開話題. 這樣真的很難聊 開什麼話題都乾乾的感覺. 想請問一下這有什麼解決辦法嗎?. ps大概配對成功後八成都這種情況. -----. Sent f
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/03/14 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為你真誠 你不騙人 你是好人. 女生才會這樣愛回不回. 改個職業 開個車 放放帥氣遊玩炫富的照片. 話題用泉湧井噴來形容都不為過. 男人不壞女人不愛. 人太好 放太多心 別人當你是空氣. 沒注意到渣男總是有換不完的女人嗎. 每個都還死心塌地. 做牛做馬工具人 做到流汗 往往被嫌到流涎. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者hass231470時間4年前 (2020/03/15 00:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
倒不如說社交軟體有很多人就不是認真在用. 而是做事無聊, 等過馬路, 坐車搭捷運. "隨便滑一下而已!!". 有時候很認真回得, 甚至可能是因為對現實不滿在發洩. 或是想做做社會實驗看看人性而已. 認真, 誠心, 真實條件, 大方有禮貌, 且認真經營的人. 本 來 就 少. 再扣掉中間隨便看看的族群
(還有194個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者simga (我可不可以跳著說)時間4年前 (2020/03/15 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
習慣就好啦~只能說得失心別太重~隨便聊聊就好. 不管用哪款交友軟體~遇到的大都莫名其妙. 即使我用的是號稱看內在不看外表的柴柴交友. 以我來說~這款比其他看照片的配對成功高不少~但聊天還是處處碰壁. 我都選自介豐富~感覺活潑外向的來配~. 但還是會遇到一堆莫名其妙的~. 明明配對到不就代表雙方有初步
(還有222個字)

推噓14(18推 4噓 16→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者DashCC (唯我獨尊)時間4年前 (2020/03/17 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
你好 本人一些經驗跟您分享. 會已讀不回 有很多種情況存在. 1.當你塑膠. 基本上這種沒什麼救了 她看你沒有. 下一個會更好 謝謝再聯絡~. 2.真的在忙. 人都有比較忙的時候 不是故意忽略你 在趕報告忙工作. 突然看到有人傳:嗨~你在幹嘛?. 不是很熟 又沒有什麼討論的點. 通常也是直接略過 甚
(還有420個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁