討論串[討論] 為什麼女生在男女關係中可以這麼囂張
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(36推 41噓 56→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者coolrr (COOL)時間4年前 (2020/03/03 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼女生在男女關係中可以這麼囂張阿. 條件很敢開 很敢要捏. 要聘金 不附嫁妝. 要男生有車有房 最好是婚前登記在女生名下. 如果婚前房子已經有了 結婚就共同持有. 交往時期 男生幫女生付錢是基本必備. 不如女生的意就是渣男. 婚後男生賺錢負擔家用 女生賺錢自己用 家事也要包辦才是好男人. 又一堆
(還有8個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sony100 (100)時間4年前 (2020/03/03 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這種女生為何我都只在網路. 或是新聞或是娛樂圈美女明星公主病之類的看到. 這種女生是甚麼天仙等級美貌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.238.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1583

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間4年前 (2020/03/04 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
必須說,原因很多. 1:男人寵出來的。. 坊間一堆謠言說男生要溫柔體貼順從…. 才是好男人才好找到好的另一半…ㄆ. 2:家長教出來的。. 說男生要有肩膀扛家計、女生要自立自強,. 結合起來變成家是男人養,女人賺錢自己的!. 3:社會上輿論和氛圍的陰謀. 寵女人天經地義,寵不起女人的滾去買R20。.
(還有499個字)

推噓4(13推 9噓 22→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者ariel0912 (方塊三)時間4年前 (2020/03/04 10:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題我也很想幫我朋友問. 我朋友有個交往六七年的女友,以前滿正的. 從交往初期我朋友就對她無微不至的呵護,辦生日驚喜趴,買車帶她到處玩. 後來抓到女友玩交友軟體也選擇原諒. 大概三四年前我朋友選擇去美國讀博班,跟女友約好畢業後娶她讓她來矽谷當貴婦. 女生說遠距離很難維持,我朋友沒辦法,只好每年招
(還有892個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間4年前 (2020/03/04 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了標題以及主題是什麼,但印象中看過一個ted影片好像是個外國帥哥講男女關係. 好像本來是講約會或婚姻女生要不要出錢的,畢竟很多人(不論男女)好像覺得女生免出. 主講人的意思我印象中是這樣的(理解有誤的話可以給我連結並指正我嗎謝謝). 你各位女生自己出錢好嗎?你不出錢覺得傳統上男生就必須出錢養家.
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁