討論串[求助] 父母對男友十分反感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(61推 78噓 264→)留言403則,0人參與, 4年前最新作者Lingirl (LiNG)時間4年前 (2020/02/19 09:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(第一次發文,求鞭小力一點/手機排版,請見諒/文有點長). 目前跟男友在一起一年多了,我20 他25. 跟男友在一起不到一個月時便帶男友回家,那時候男友研究所已休學,但我卻告訴爸媽他正在唸研究所(理由是 怕爸媽覺得男友條件不好,那時候他休學但沒工作)。中間大約一年的時間,男友沒在工作,整天和我吃喝玩
(還有2670個字)

推噓92(96推 4噓 146→)留言246則,0人參與, 4年前最新作者m0630821 (夏天快走)時間4年前 (2020/02/19 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
吃完早餐來回一下。女小男大差五歲,女生大學還沒有畢業. 男生大學畢業但是研究所休學. 問題點一:吃喝玩樂的錢誰出?. 如果是男生,那理論上女生既然有得利益,應該用婉轉一點好聽的方式. 去說明男生現在雖沒讀書但有其他規畫什麼的,就是不該說謊,. 男生順著女生的意思說謊也是有問題。這也是溝通的重要,你想
(還有765個字)

推噓15(16推 1噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間4年前 (2020/02/19 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
就不備份了. 說實在話. 雖然說男方大你五歲. 但一個25 一個20. 在我們這些大叔阿姨眼裡. 你們真的還算是學生. 處理事情的方式也極幼稚. 簡單的說. 你們處理問題的方式就是欺騙與逃避. 說真的我也不想責備太多. 因為你們這個年齡層這樣處理事情也沒什麼好奇怪的. 我只能說. 我個人相當不看好你
(還有304個字)

推噓29(29推 0噓 41→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者chenfc (噗搭)時間4年前 (2020/02/19 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
好 誰說謊的?是你. 中間大約. 爽玩之後不負責任. 兩個幼稚的男人. 不過一個爸爸找人家小孩男友問事情幹嘛. 這一年多來累積的事件,. 對 說謊的人人品真的糟糕. 是你男友要求你說謊. 還是你自己要編的. 一年再找工作還好吧. 他吃他的用他的 關你爸媽屁事. 我知道那一年的玩樂時光真的不應該,.
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁