討論串[求助] 關於一段對話的感受與想法
共 13 篇文章

推噓51(52推 1噓 76→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者bruce333 (蝙蝠俠)時間4年前 (2020/02/18 11:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怕原po刪文和圖,我全部文字化了嘿嘿. 很多時候ptt都只有單方面敘述,難以一虧事情全貌.... 真想知道你曖昧對象有沒有用ptt,如果他來回文會說什麼XD?. 另外整篇整理下來,覺得原po就是假裝討論假裝檢討其實是想討拍和公審對方. 結果發現風向完全不在自己這邊,底下回應就慢慢露出真面目了....
(還有5321個字)

推噓-18(4推 22噓 59→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者yaha1229 (金蛋就好)時間4年前 (2020/02/18 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
都2020年了怎麼還一堆文盲,原原PO固然做事方式欠佳,但謾罵的那群人是怎麼了?看. 原原PO的描述,不討論挑對自己有利的說的情形,這很明顯是男方為了舔女方,一臉我. 一往情深願意為你赴湯蹈火的蠢樣跑去確認女方的地雷在哪裡,然後又像個白癡一樣忘. 記自己承諾的事情,拼命踩雷。. 我其實不太懂原原PO
(還有219個字)

推噓33(49推 16噓 155→)留言220則,0人參與, 4年前最新作者strlen (strlen)時間4年前 (2020/02/18 12:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我必須這樣說. 這些對話只能反應兩件事. 1. 原PO個性的確比較自我. 2. 男生把妹技術實在是爛透了. 除了這兩點以外. 我看不到有什麼真的對與錯. 這裡面原PO選擇這樣對話完全沒有任何道德上的疑慮或錯誤. 男生也一樣. 大家都沒有錯. 都是在展現自己的個性而已. 我是覺得這樣也沒什麼不好.
(還有2795個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2020/02/18 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
借這串文問一下. 男生關心是想得到什麼?. 是想幫女生解決問題?. 還是客套話?. 還是想跟女生更進一步,希望女生聽到關心就高潮?. 一般人被關心大多是簡短的回吧?除非真的情緒爆發什麼的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.197.120 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tearsforfear (水瓶欸逼)時間4年前 (2020/02/18 15:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我男友也是這種要人家猜猜樂 有點難搞的人. 心情不好或身體不舒服或生悶氣. 你反而不需要安慰或溝通. 因為他會更生氣更不爽. 對這種人就是看他自己再那邊要你猜他想什麼. 都不用理他. 身體不舒服隨口說個兩句哪裡不舒服要不要去看醫生就不用再糾纏了. 他不舒服不想說話 也不想要人家煩他. 生悶氣也是隨便
(還有232個字)