討論串[求助] 關於一段對話的感受與想法
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-34(35推 69噓 224→)留言328則,0人參與, 4年前最新作者ArtemisDiana (阿緹弭斯)時間4年前 (2020/02/18 05:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(文長,圖多,請包涵). 是這樣的。. 因為一段對話的認知與感受差異,我與對方的想法相左,. 我問過我的朋友,對方也問過他朋友,. 但不知道是問法差異還是朋友圈不同所產生的想法不同,. 朋友圈也各自有不同的理解與認知。. 所以才想來請問大家(不論性別),對於以下事件與對話的感受是什麼。. 事情的經過
(還有6884個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwqmmmm (qwqmmmm)時間4年前 (2020/02/18 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
先備份給後人參考. 引述《ArtemisDiana (阿緹弭斯)》之銘言:05. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 195.25.81.105 (法國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1581980842.A.C4B

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/18 08:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸,我有點看不懂為何堅持要回他。. 你覺得對方這樣關心很煩,就直接已讀不回,. 對方硬是打電話來就封鎖啊,. 吵來吵去,放上網也感覺不出你想問什麼,. 是想和好?想要用鄉民的力量逼對方認錯?. 還是你不想放掉這條線,試圖挽回?. 好啦,我是看X2想說來備份,嘻嘻~. 編輯: moshenissh

推噓12(14推 2噓 71→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間4年前 (2020/02/18 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實說實在話,兩邊都不太會說話,如果當初多說一點,. 今天就沒這件事情了,兩邊也還能當朋友。. 如果一開始,女生多說幾個字:. "心情不好,讓我安靜一下吧,冷靜之後我再叫你,不好意思。". 而男生就說一句:. "好喔,那你好好休息冷靜,如果想吐苦水再敲我喔". 然後就別再說話了,等女方再敲他就好,不
(還有666個字)

推噓10(12推 2噓 34→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/18 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇純粹備份,這一篇認真回一下。. 這種個性並沒有比較不容易吃虧,. 對追求者挑三揀四,又不是那麼尊重人,. 自己說話非要得到標準答案才會覺得順心,. 你就想想看哪種男生很懂女生的標準答案?. 是擅長討好女人的玩咖、渣男,. 還是不那麼會說話的宅男、普男?. 我就有看過朋友追這種類型的,. 通常外
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁