討論串[討論] 有人婚前不愛自己丈夫的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(81推 15噓 154→)留言250則,0人參與, 4年前最新作者WiserWilly (打你屁鼓手)時間4年前 (2020/01/28 23:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
HI 大家好. 這篇文章本來想發在婚姻版. 但因為不是我自身的結婚經驗. 所以改發在男女版想跟大家討論. 故事是發生在我摯友他的父母. 他媽媽是一位超級善良超級好客的慈母. 我每次去他家,他媽媽永遠是大笑臉迎接我. 把我照顧的超級好的. 好到讓我不太好意思常常去他家那種. 但他卻告訴我. 他媽媽似乎
(還有1058個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者LoveSports ( )時間4年前 (2020/01/29 08:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要說阿祖那一代,就算是阿公阿嬤那一代,. 早期很多結婚都是媒人在配,而且要門當戶對的。. 那這種人家說媒或父母之命結婚的,難道婚後沒有感情好的嗎?. 那種時代基本款就是結婚之前幾乎不認識,那有全部都感情很差嗎?. 戀愛這種東西是近兩百年左右才生出來的概念。. 真正開始在全世界流行也只是這幾十年之間
(還有907個字)

推噓20(21推 1噓 25→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者coolcool (過段時間)時間4年前 (2020/01/29 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在的女生很難做到. 只因為這男生有不錯經濟能力就想認識他嫁給他. 畢竟自己都有經濟能力 有辦法養活自己. 通常要讓一個人產生喜歡感覺 外表長得好看以外. 就是有趣 至少聊天可以很多事情可以講 不然有一些才華魅力. 會不會是個好對象穩不穩定 反而這時代重視的越來越少. 我身邊認識的女生 低於30歲的
(還有119個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hass231470時間4年前 (2020/01/29 15:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多, 特別是上一輩的人, 很多不問意義, 只知道時間到了社會就是要他們做這些事. 不然他們就會被貼標籤難以生存. 追求意義這事, 以台灣來說, 可能是7年級以後才比較明顯. 前陣子做了很多追根朔源, 發現其實父母是不愛自己的. 當年離婚其實真相是"倆者皆不要監護權", 這解釋了所有事. 你真的打破
(還有157個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/01/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你朋友媽在唬爛欸,. 沒有愛會義無反顧想嫁給朋友爸?. 除非朋友爸有什麼特長,或是特有錢,. 不然誰會義無反顧想嫁給一個不愛的人?. 八成是婚前愛到昏天暗地,. 婚後不知道出於什麼原因慢慢不愛了,. 可能是生活太單調沒激情或是有什麼秘密,. 才把話說狠說自己從來沒有愛過吧。. 如果真如你說的出
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁