討論串[討論] 女友突然要求負擔住宿費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(146推 72噓 206→)留言424則,0人參與, 4年前最新作者Shu45 (噓)時間4年前 (2020/01/25 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟與女友交往已經將近兩年. 之前大多數花費都是AA制 一人一半 包括出去玩的住宿費. 現在他還是大學生 有在打工. 我是剛出社會的新鮮人 領正常月薪. 今天正好除夕夜 他突然向我提出了一個要求. 他說可以以後出去玩的住宿費都讓我出嗎. 但其他花費一樣AA. 這個問題讓我有點錯愕. 一直以
(還有97個字)

推噓24(27推 3噓 12→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間4年前 (2020/01/25 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
這種事就是這樣. 你幹膩的大學老妹是別人的職場嫩妹. 公司裡那種有點年資的都開始在覬覦了. 然後接下來就會有小主管幫她買個星巴克. 她就會覺得自己男友怎麼摳的跟客家人一樣. 然後你也會覺得幹膩的老女人出去玩還要我付房間憑什麼?. 之後你們就會分手. 然後換你變成覬覦剛畢業嫩妹的噁心大叔. 開始幫忙買
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者pipi1983 (放手? ? 惽)時間4年前 (2020/01/25 10:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這時代火山孝子很常見不是沒原因的. 學生時代就這樣被同樣是學生的女朋友牽著走的. 強者我同學有一個. 不過稍有不同:. 別人男朋友期中考都能去玩,為什麼你不行?. 諸如此類的事情. 別說同寢室的真好友看不下去. 就連系上女生都覺得:這女的腦袋有洞?. 結果. 師大附中畢業的. 搞到大學延畢2年,研究
(還有484個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間4年前 (2020/01/25 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
1. 你女友拿 "別人男友都這樣" 所以希望你也比照辦理. 這樣的心態非常不可取. 你可以問她 那這樣,你朋友們的女友都怎樣 那是否她也願意比照辦理??. 重點在於 "她自己"想要怎麼做. 2. 我真心覺得 賺比較多的人 自然而然 就會願意 (視情況)多出一點. 對我來說,真正AA是做不到的 而且一
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁