討論串[求助] 女生有男友卻不提及?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(34推 10噓 34→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者damnbear (tired)時間4年前 (2020/01/23 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
Hi大家好,小弟最近發生一些事情,想上來跟大家請教看看。. 主要是最近跟一位女同學走的比較近,聊天時會稍微有肢體接觸,晚上也會常常用通訊軟體聊天,偶爾會有一點曖昧的話出現(問我是不是想他,或是搭車時故意說是不是想坐她旁邊),我有觀察過,他平常對其他男生不會這樣。. 大概前兩個月有聽到他跟B女的對話,
(還有330個字)

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者PhantomSky (判騰)時間4年前 (2020/01/23 08:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也很常遇到. 女生ig fb line上永遠不會提到男友. 照片也不會出現. 我也不知道為什麼. 常常後面約看完電影. 問她朋友突然冒出一句她有男朋友欸. 害我崩潰. 身邊有些網美朋友也把男朋友藏的好好的. 我問她們是跟我說為了隱私. ㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者xross (xross)時間4年前 (2020/01/23 08:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是不是還沒出過社會啊. 是不是還待在新手村啊. 要知道. 世界上一共也就只有兩種事. 一種就是這種情況. 簡稱. 乾你X事. 懂. 相關閱讀. 一天. 和尚與隨侍的沙彌要到某地去說法. 師徒二人正準備渡河時. 來了一位穿著入時又年輕貌美的小姐. 姑娘,來吧!我背妳過去. 師父說. 事隔多日. 沙彌愈
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/01/23 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
就前面那些動作,. 是想讓你乖乖待在工具箱裡面,. 需要的時候拿出來(例如,修電腦、接送等)。. 但是你後面約她單獨出去玩,. 已經不安分待在工具箱裡面了,. 只好把你從工具箱拿出來丟掉了。. 螺絲起子扳手永遠是螺絲起子扳手這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turtle314 (會彈吉他屌屁)時間4年前 (2020/01/23 13:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前我就是那個沒被提及的男友啊. 如果被tag或出現在照片. 隱私權是好友可見. 如果發文取暖或和好姐妹出去. 能刷臉表現. 隱私權絕對是設成公開. 營造自己單身的假象. 問到隱私權,前女友一概裝傻怎麼會這樣. 某些女生單純騎驢找馬. 剛好你這匹還不夠好. 原PO應該覺得開心啦. 抱持這種心態的永
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁