討論串[討論] 先天長的不夠帥要怎樣才能讓女生喜歡
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者snow0112 (小雪)時間4年前 (2020/01/19 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果你已經定位你的問題是你長太醜, 醜到影響你的生活. 你做過什麼解決了?. 醫美診所那麼多, 你有去哪間幾諮詢過嗎? 有花錢挨刀改善嗎?. 不一定要買名牌衣服, 但穿搭教學你看過幾篇?. 化妝品有沒有用過? 保養品有沒有認真挑選? 健身房一周去幾次?. 身邊很多可愛的朋友為了變得更討喜. 去醫美花
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tso3007376 (ttcoco)時間4年前 (2020/01/19 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
當你長的不帥時,相似性跟互動性很重要。. 相似性的意思是她有沒有覺得你是她同類,也就是說你可以去尋找跟你個性相近的,會比較好互動。. 那我個人提供一條我覺得很好用的互動方式,首先,看些心理學的書,盡量以社心的為主不然就一些自我尋找的,然後配合一些心理測驗,洗腦她,讓她感覺跟你相處有一種自我提升的感覺

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者hhll5566 (忽溜56)時間4年前 (2020/01/18 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這句根本就有明顯問題. 像我人醜就知道我的比較對象是誰. 基本上就是猴子阿 猩猩阿這種的自從我知道我的勁敵是猴子之流後. 我每天勤練採香蕉 摘椰子. 從那天起 我終於知道夯是什麼滋味了. 真的建議不帥的同類們. 眼光不要太高. 事情就變得容易很多. --. 作者 kinve1014 (洋洋) 看板
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tre456tw (清醒才是錯誤的開始)時間4年前 (2020/01/17 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
———————————————————————. 長得帥但個性機掰:從求學階段到出社會一定交到很多女朋友 雖然個性機掰 但他媽還是有女朋友 沒有為什麼 就是一個字:帥. 女生什麼不求 就是一個字:帥 就好. 帥戰勝一切 沒車沒房沒關係 一起努力一起拼. 個性機掰 女生頂多跟閨蜜抱怨個幾句 最多就上男
(還有524個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Yamaholic (山葉最高)時間4年前 (2020/01/17 14:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想藉串問一下. 長得帥但是個性機掰 還有 長得不帥但是個性很好. 在不考慮$$$的狀態下. 這兩種男生哪個比較好交女友?. 長得不帥可以靠衣著打扮 靠運動練身材. 而且女生比較沒有那麼重視男生外表. 不帥的男生也許遇到沒有很重外表的女生. 靠溫柔幽默體貼製造感覺 搞不好交到女友擺脫單身惹. 但是帥
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁