討論串[討論] 女性價值隨年齡下降是建立在什麼前提?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(83推 16噓 161→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者voncroy (niflheim)時間4年前 (2020/01/11 14:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原po朋友莫名收到站內信. 說他覺得很害怕 貼給我看. 來信的說自己是30-35男. 然後他絕對不要超過30歲的女生. 要選19歲的大二妹妹. 女性價值會隨年齡下降. 超過30歲還沒結婚就ooxx. 後面就是一些自介. 我開始一連串疑惑. 女性結婚生小孩之後年紀就不會向前進了嗎?. 還是女性價值只有
(還有611個字)

推噓4(6推 2噓 29→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/01/11 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
建立在口袋不夠深啊,. 男性價值隨年齡提升也是建立在口袋深度,. 什麼品味、才華、外表、培養興趣等等,. 哪一樣不花錢的你跟我講?. 女性有錢可以做保養、醫美,. 生活壓力沒有這麼大衰老也比別人慢,. 價值下滑速度也沒這麼快;. 男性如果到了30歲還窮光蛋一個,. 會一年比一年值錢我也不信。. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間4年前 (2020/01/11 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以你朋友是去O2嗎? 那這樣後面接自介很正常呀. 反應那麼大應該是被刺激到了吧? 不然這個問題有什麼好問的. 我很溫和中立的回答, 雄性雌性本來就都會有最好的年紀呀. 過了當然就是各方面下滑, 只有少數菁英才會隨之越來越有價值. 你是想藉此發洩嗎? 還是你是你朋友? 其實O2就是這樣. 我倒覺得長
(還有32個字)

推噓18(27推 9噓 112→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/01/11 15:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是一種洗腦這樣. 很多男的以為老了可以挑小的. 可是其實也混的不怎樣. 說真的結婚的車房. 以現在男性的普遍收入來看. 要一個人買房也是很困難. 那到底覺得可以老了挑人的點是什麼?. 現在不是以前那種可以老公一人養全家的年代. 現在都嗎要考慮老婆那份薪水. 所以女生年紀大價值下降我覺得是還好. 因
(還有60個字)

推噓3(7推 4噓 18→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者coolcool (過段時間)時間4年前 (2020/01/12 00:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說以前參加聯誼時候. 超過35歲還單身的女生. 通常只分兩類. 一種就是又宅又無趣 給人感覺比實際年紀大10歲有. 另一種看起來會打扮也會玩 問到興趣時候 出國旅遊講得津津有味. 第一種去了聯誼也沒有人理會. 第二種其實還是會有不少宅男有興趣. 畢竟宅男的人生頗無聊 如果有另一半的有趣人生 也可以
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁