討論串[討論] 現實中真的有可能互相喜歡可是沒有在一
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(53推 3噓 43→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/01/08 09:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
電視劇之中常常會看到男女主角互相喜歡可是沒有在一起的劇情. 在我們爸媽的年代大家都很靦腆. 可能也會這樣. 那想請問大家. 依照現在的年代. 真的有可能有男女互相喜歡可是沒有在一起的例子嗎?. 真的互相喜歡的話幹嘛不在一起呢. 還是說. 如果沒有在一起就表示不夠喜歡呢. 大家怎麼看?. --.
(還有203個字)

推噓72(93推 21噓 143→)留言257則,0人參與, 4年前最新作者NormalRay (那麼雷)時間4年前 (2020/01/08 10:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聖誕夜剛分手順道來抒發一下. 因為我沒朋友(我沒去主動聯繫朋友的習慣). 在一起4年半 兩人都是初戀. 就算說兩情相悅是我自以為也好,或者說現在講這些也都不重要了. 說來一樣老話一句. 夢想很豐滿,現實很骨感. 太多版上那種HARDCORE的狀況. 1.遠距離 美國台灣. 時差很痛苦,女友其實希望我
(還有6950個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/01/08 11:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然有阿. 當年. 就有一個女孩只. 偷偷喜歡我. 然後. 上課都要偷看我. 還有. 下課都要跟我打打鬧鬧才高興. 放學還強迫我跟她走同一個路隊. 那個女孩只. 其實也沒說喜歡我. 但我知道她喜歡我. 我也有點喜歡她. 但是因為那時候有點帥功課好體育棒. 還有一些才藝比如畫畫. 算是小時了了那種.
(還有625個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者profound (深惡魔天使藍)時間4年前 (2020/01/09 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
大叔路過, 趕開會前 手癢回個文. 這位朋友, 人生如戲, 很多人的人生很可能比電影演的還精采. 至於互相喜歡而沒有在一起或沒有結果的, 應該滿地都是, 只是沒跟你說而已. 有因為另一個要出國深造, 結果就一去不回了所以沒結果. 也有因為家世差太多, 在一起了也沒結果. 也有即使互相喜歡, 最後陰錯
(還有212個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間4年前 (2020/01/09 10:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享幾個我朋友的例子. 1.男女都大學同學,大四時開始密切互動&曖昧. 畢業時女生告白,但男生表示即將出國念書,而且畢業後會留在國外工作. 女方不想離開台灣,兩人在男生出國後還有持續聯絡一兩年,. 視訊、互寄禮物給對方。但最後還是無法有共識,就只能忍痛切斷。. 現在都各自有家庭了。. 2.女生喜歡上
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁