討論串[求助] 認真想問 阿宅如何自然認識人不被厭惡?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 42→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者HyoudouIssei (Issei)時間4年前 (2019/12/24 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 真心的詢問. 如果身為一個阿宅 該怎麼不被人生厭的 認識同樣為阿宅的女性?. 會提出這個疑問是因為. 看到非常多的人都建議阿宅. 如果想認識女性的同好 就應該多多參加活動 走出去多與同好交流. 但是我身邊的宅圈子 (我不知道其他的圈子是怎樣). 基本上全部都非常討厭這種行為. 有個專有名詞
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者a123456cg (夜夜老公)時間4年前 (2019/12/25 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
這位先生您好. 我想 通常會說多參加活動的意思是. 增加自己的曝光度與結識相同興趣的人. 你把自己稍微治裝一下再去增加自己的曝光度. 在你的領域中去展現屬於你自己的那一面. 你本身為了參加活動而和他人有交集. 對女性不要投以意淫的眼光. 我可以跟你說 絕對不會被黑. 要交流也可以交換聯絡方式. 之後
(還有266個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者yourhighness (斯文敗類)時間4年前 (2019/12/26 11:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,這位苦惱的阿宅朋友你好,. 你的疑問由女肥宅臭油腐我來回答你。. 先定義名詞,以免其他版友看不懂。. ------. 宅女:喜歡ACGN文化,觀看動畫漫畫/收藏周邊/參加活動場次;. 也不僅限於二次元宅,現在也有舞台劇、音樂劇、聲優偶像宅屬性。. 一一列數就太複雜了,只要知道這是大概的分類即可。
(還有1677個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sec5566 (sec)時間4年前 (2019/12/26 11:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
宅男定義先搞清楚,. 宅男就是醜又不會說話,. 沒有女人緣,. 跟你的興趣喜好一堆關係都沒有,. 其中醜又比不會說話更嚴重,. 我看一堆偏離成這樣,. 這樣不對的,. 所以我的建議是. 去整形. -----. Sent from JPTT on my Sony H4331.. --. 發信站:
(還有305個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2019/12/26 15:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 宅男. 就不要走潮男那種. 帥氣 想保護女生的那種路線了. 我男友. 西洽板前板主 虹彩六號板板主. 整天姆咪姆咪叫 不然就喵喵叫. 會用可愛的聲音撒嬌. 訊息表情符號喜歡用0.0 ><. 有夠可愛的啦. https://i.imgur.com/7n70o9b.jpg. --. 發信站:
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁