討論串[求助] 變了心的另一半還回的去嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(21推 25噓 43→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者barry7422 (Barry)時間4年前 (2019/12/11 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
我跟女朋友(其實算前任了)目前交往兩年多. 最近他突然說想分手 因為他覺得我對她非常的不好. 讓他覺得在這份感情中他實在很卑微 但他還是愛我的 希望給我點時間做改變. 我聽到之後就好好的跟他談過 然後並且盡可能的做出很多讓他覺得很好的改變. 但才提了一個禮拜後終究還是跟我提了分手 但他希望可以繼續跟
(還有614個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者charlie0112 (我們不要小雲寶寶了)時間4年前 (2019/12/11 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
她說覺得你對她不夠好. 讓她覺得自己在這段感情中很卑微. 但是看你發文的態度不太像是個壞壞渣男. 這段說法比較像是她在話術你. 讓你懷疑自己是不是不夠好才會導致關係破裂. 「降低她的罪惡感」. 你說你們之間感情缺少了某樣東西. 我猜應該是壞壞渣男的刺激感跟不確定性. 畢竟你是如此的...安全....
(還有435個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2019/12/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 這個問題很深. 我把它簡化一下. 改成. "從大便裡抽出來的金針菇,洗過之後還能吃嗎?". 那就會清晰很多. 金針菇還是金針菇嗎?. 形狀是一樣沒錯. 顏色跟你吃下去的時候也沒啥差別. 洗過之後甚至也不臭了. 但你明知道這是大便裡面抽出來的金針菇. 你敢吃嗎. 那答案很簡單. 有人敢吃. 有
(還有33個字)

推噓5(9推 4噓 1→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者cvcvcv (cvcvcv)時間4年前 (2019/12/11 16:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
多為自己著想吧. 當你把重心放回自己身上的時候. 她才會開始重視你. 我朋友之前遇到一模一樣的事情. 女友還在他面前化妝準備出門跟小王約會. 那時候他打給我哭. 我說我有個方法可以立刻幫他緩解痛苦. 讓他女友把心轉回他身上. 只是這只治標不治本 就暫時回來. 會見異思遷的人. 終究會因為永不滿足而再
(還有278個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者bbs19890301 (雞米花)時間4年前 (2019/12/12 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
深陷其中就會覺得很難抉擇. 因為放不下,覺得捨不得. 可是明明知道另一半的心已經不在身上了. 但是就是沒辦法下正確決定. 很常見的現象就是死纏爛打. 說什麼我會改變. 然後盡情討好對方. 自己默默委屈又不敢說出來. 內心受傷還要表現出笑容去討好. 這段時期很容易讓雙方加重傷害. 反而造成日後無法修復
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁