討論串[求助] 男友希望我吃肉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(207推 81噓 347→)留言635則,0人參與, 5年前最新作者mownar (mownar)時間4年前 (2019/11/29 10:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
代PO,對方也會看ptt. 希望認出來的人不要轉發. ----------------------------------------. 看到最近的討論串. 想到自身的苦惱. 和男友交往約2年. 我是胎裡素,家裡有宗教信仰. 這些都是在我們認識的時候對方就知道的事. 我本身無意於宗教,所以沒在接觸也
(還有1125個字)

推噓14(18推 4噓 20→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者shirleylynn (髒話安心啞)時間4年前 (2019/11/29 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
先Highlight這段.... =====================================================. 在遇到男友前我的人生規劃裡沒有結婚生子. 不排斥結婚,卻沒有意願生小孩. 我雖然很愛小朋友,但分析後覺得是身心的負擔. 男友跟我相反,不愛小孩但覺得一定要生
(還有455個字)

推噓0(5推 5噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者GGMu (優文產生器)時間4年前 (2019/11/29 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 你這麼偏食只吃菜不吃肉. 以後遇到小孩子偏食或是挑食的時候. 你怎麼教育小孩?. 小孩子如果挑戰你「為什麼你就可以只吃菜不吃肉?. 為什麼我不吃青椒就是偏食?」. 那你怎麼教育小孩?. 簡單講,最大的問題在於進食方面,你就沒辦法當作小孩的榜樣了. 還是以後乾脆不要跟小孩一起吃飯就好了?
(還有199個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間4年前 (2019/11/29 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
回覆打太長,故開文. 先說一下飲食本身. 我記得不吃葷(尤其是你出生就沒碰的人),消化系統會變得不適合再碰了. 吃了會有生理上的反應. 我吃素的朋友是不小心吃到肉後會嘔吐和拉肚子,吃一個月也一樣. 覺得你真的不用勉強. 再來是飲食其實在人的精神狀況中,比想像中重要. 吃飯為什麼能談事情?因為人會放鬆
(還有787個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者wind00001 (唷~)時間4年前 (2019/11/30 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你需要把「分開」當成一個選項放入清單. 並不是以分手作為要脅的手段. 也不是你想的. 「因為分手相對簡單,如果是這樣就不會上來問了」. 的那種分手. 這就像選擇飲料架上的2款飲料卻讓你猶豫到不行. 或許你可以考慮乾脆不喝,而你也知道可以不喝. 但你卻不曾認真考慮過,因此卡在2種飲料之間。. 當
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁