討論串[求助] 該怎麼幫我朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(72推 14噓 89→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者ievolnds (我只是個路人)時間4年前 (2019/11/24 21:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文長 內容可能有點亂 因為我某些地方記憶有點模糊了 但我真的很想好好勸我朋友 請見諒. 最近朋友喜歡上一個學妹. 剛開始的時候他們氣氛很不錯. 聊天聊很開. 朋友丟的球都有接 還一起去看過電影. 但一開始我就一直跟朋友說 她好像有男友. 看她社交軟體 在某些動態其實都看得到她男友的影子 只是沒有發文
(還有1453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h54747 (苦茶)時間4年前 (2019/11/24 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
正確的做法,從這邊就不應該跟這個女生再有任何更進一步的互動了。. 不要把時間浪費在不對的人身上。. 除非她單身,才有可能成為對的人。. 身為他的朋友,不在這個時間點阻止他,你也有問題。. 覺得覺得覺得都他覺得,女生在想什麼比較重要。. 沒有分手,頂多保持朋友的關係就好。不能再想些有的沒的。. 只能說
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者rayloook (阿瑞)時間4年前 (2019/11/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
半夜醒來睡不著來幫你分析回文. 其實男女在一起女生的出軌率本來就比男生低很多. 因為男生是肉體動物 女生是心靈動物. 通常女生會出軌的幾個原因都是因為在男方身上得不到某些東西 或是真的感情走路了冰冷期 才有可能會出軌. 但是為什麼不直接分手呢?. 首先女生是心靈動物 她們比男生更念舊也更難於捨棄習慣
(還有277個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者lf2net256 (宅宅)時間4年前 (2019/11/25 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
搶過來不就得了. 對方跟男友 相處有問題了. 為何不硬幹一次. 說出來談的 是沒看過社會新聞膩 根本險棋. 這個我覺得不該批評你朋友. 也別叫你朋友退. 愛情沒有對錯 不被愛的是第三者(事實就是這樣 南西好像有說過 南西超可愛 南西是不是正妹 窩好好奇> " <). 讓他去拯救需要他的人 畢竟是他們
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間4年前 (2019/11/25 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
你先問你朋友是不是這女生是他超級喜歡的. 他還有沒有別的選擇?. 如果是的話. 推薦他去看abcd0大的文章. 你朋友目前在一個絕佳的位置上面. 技巧跟手段文章內都有. 我不多獻醜贅述. 但是這樣子的愛情會不會長久. 我不清楚. 雖然我了解手法跟觀念但我不需要去追有男友的女人. 如果不是的話. 也還
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁