討論串[求助] 哥們很多的女生要小心嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(71推 19噓 75→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者kentfang (F-kent)時間4年前 (2019/11/13 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 小弟最近和一位妹子曖昧ing,生活相處也沒有什麼問題相當自然,假日都會一起出去,也會牽牽小手. 正當我覺得一切都水到渠成的時候. 一位女性朋友突然要我小心一點,大致原因就是她覺得妹子跟很多男生都走很近,也沒有什麼具體證據,只是靠著日常觀察與女人間的第六感(?. 這個問題其實我蠻早就知道了,
(還有120個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/13 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
以前有一說,. 異性朋友很多的人很值得交往,. 因為在茫茫異性海當中他選擇了你。. 後來發現根本狗屁,. 異性朋友很多的人要認識新異性像喝水一樣容易,. 然後新異性中有比你更優秀的,. 你就會馬上被放棄掉了。. 就像冠軍獎盃一樣,. 最強的才能拿到冠軍獎盃,. 出現更強的人馬上就把獎盃搶了。. --

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Freeven時間4年前 (2019/11/14 08:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
標題: Re: [求助] 哥們很多的女生要小心嗎?. 時間: Thu Nov 14 08:25:04 2019. 講認真的,這種女人離遠一點. 我前任就是這種,男生朋友比女生朋友多很多的. 交往前本來想說雙方都是宅宅應該都蠻安份的. 可是我錯了,人性本賤,久了就慢慢顯露出面具下的本性. 交往時我從來
(還有734個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者PGtips (批姬)時間4年前 (2019/11/14 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
結論其實很多推文已經寫了:. 這位與你曖昧的妹子的狀況:哥們 (X) 備胎兼工具人 (O). 我從小不只女性朋友多,交情好的男性朋友也不少,. 到了上班之後由於工作性質的關係大多也都以男性同事為主,. 我也不贊成交往後彼此就要把所有異性朋友都拒絕往來. 但是我老公從未質疑過這些男性友人們. 重點就是
(還有424個字)

推噓38(40推 2噓 36→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2019/11/18 21:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
男生朋友多未必有問題 有人男生女生朋友都很多 就是交友廣闊而已. 也有人生活圈剛好都男的 你去理工科很容易遇到這種. 但如果不是上述的情況 那女生的男生朋友比女生多. 或是會刻意去跟男生交朋友. 那就要特別小心. 你女生朋友已經暗示很明顯了: 這女生喜歡跟不同男生走很近. (我們先排除你女生朋友暗戀
(還有1735個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁