討論串十年了 我沒有看開
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(145推 55噓 237→)留言437則,0人參與, 4年前最新作者Digwu (港仔)時間4年前 (2019/11/12 16:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
十年了,我還沒有看開。. 曾經以為好了,就打開了相片看。. 我快瘋掉了。每字每句都歷歷在目. 他的臉我也沒有忘,偷偷看了他的fb. 他結婚了。我當他女友時. 他跟前女友聯絡,等我當他前女友時. 他刪除封鎖。我不甘心. 花了一整天抽籤算塔羅. 他早把我忘了,好痛苦. 已經哭了一個禮拜了. 我留在原地1
(還有1406個字)

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者c19918043 (韋彧)時間4年前 (2019/11/12 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
妳跌倒受傷了,過了一陣子傷口會結痂對吧,這時候妳會手賤去把痂撕開來,看看傷口會不會繼續流血嗎?. 如果不會,就不要拿以前的相片出來看,不要一直試圖測試自己好了沒,這樣做只會傷害自己. 請把照片燒掉,每燒一張就默念「謝謝你給我的美好記憶,現在我要放下你繼續前進」. 哭泣是沒有問題的,該宣洩的情緒就要宣
(還有830個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pantani (我也想當綠手指)時間4年前 (2019/11/15 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
借鬼滅的圖. 來表達一下原文推文中. 很多板友的想法. http://i.imgur.com/WbmaJc3.jpg. http://i.imgur.com/oRBvZdj.jpg. 我自己是覺得有些人就是很容易放下. 有些人無論心中是愛是恨就是放不下. 我相信每個人心中. 都會有一些放不下的事情吧
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geige時間4年前 (2019/11/15 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
才十年上來討拍. 那我從小一起一起長大不就應該跳樓不要再拿那些垃圾自虐了. 他都把你當垃圾丟了. 什麼!?你在他心目是垃圾你沒發現嗎?. 垃圾還沒成為垃圾前都很有用的,但是被丟掉的時候..... 你會懷念你昨天擦屁股的衛生紙嗎?不要用臉書你最大,手那麼賤要去點就是自己討打才哭一個禮拜我哭三年出家好了
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁